Опубликовано 31 Март, 2016 - 15:33

Всем доброго времени суток и добро пожаловать в мой отзыв)

До этого шампуня все мои шампуни делились на две категории: хорошие и не очень. Но этот шампунь не могу причислить ни к той, ни к той группе. Почему? Смотрите далее.

Итак, поговорим сегодня о шампуне Dove, линейка Nutritive Solutions Nourishing Oil Care, или же "Питающий уход".

Поманила меня акция, поэтому захватила я в свои ручёнки огромную бутылку в 400 мл. Флакон белый, огромный, с аккуратными надписями, которые в жёлто-золотой гамме. Минималистично и привлекательно. Крышка удобная, открывается-закрывается без проблем, ногти не сломаешь.

Консистенция мягкая, сливочная, белого цвета с золотистым отливом. Вспенивается без проблем, да и довольно густая.

Запах приятно-химический с ноткой кокоса. Вообщем, по типу аромата салонных средств.

Промывает шампунь хорошо, не оставляет жирности и не заставляет волосы жирнеть быстрее. С ним я также мою голову раз в три дня. После мытья волосы спутаны, я зная свои волосы точно и без пропусков применяю маску. Это обязательно. Волосы отлично пахнут после него и довольно мягкие. Но, повторюсь, это заслуга и маски.

Минус - волосы плохо после него держат укладку (я выпрямляю свои кудряхи).

И ещё: этот шампунь безумно быстро заканчивается! 400 мл на мои волосы по плечи, при небольшом расходе за раз, нормальном вспенивании и условии мытья волос два раза в неделю - мне его хватило на 2 месяца. Раньше, мне 250 мл Nivea на столько же хватало.

Не распробовала я этот шампунь. И не питает, и не сушит. Просто моет. Для кого-то и этого хватит. Мне - нет. Я люблю когда волосы мягкие, более-менее не пушащиеся после помывки. И чтоб держали укладку подольше. Был у меня шампунь, с которым волосы держали укладку намертво.

Если Вам хватает просто помывки - то рекомендую.

Мне мало такого.

Не могу отнести его ни к одной, ни к другой группе, к хорошей не могу, ибо он не питает и волосы непослушные; к не очень хорошим не могу также - он же не сушит.

Вообщем, ни рыба, ни мясо; ни плохой, ни хороший; не друг и не враг - середнячёк.

Буду рекомендовать, шампунь то хорош, просто для меня слабоват.

Отличного настроения)))

Кессирекомендует