Мой первый в жизни тонер, который, увы, разочаровал меня.
Описание продукта:
Тонер бережно удаляет загрязнения кожи, способствует удалению ороговевших клеток, что благоприятно влияет на состояние кожи. Кожа становится нежной и бархатистой. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно. Средство содержит экстракт лайма, AHA и BHA-кислоты. При нанесении на кожу AHA-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. BHA-кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне. Ежедневное применение тонера способствует восстановлению гладкости и мягкости эпидермиса.
Разбор состава : Ecogolic
Состояние кожи: сухая, склонная к угревой сыпи и акне.
Пользуюсь этим средством около двух месяцев. Наношу после пенки для умывания или маски.
Из плюсов могу выделить неплохое очищение кожи. Правда, достичь подобный эффект можно и другими более дешёвыми средствами. Например, мицеллярной водой.
Так же тонер приятно пахнет и совершенно не ощущается на лице.
А вот о минусах расскажу поподробнее.
Ничего из заявленного производителем не произошло с моей кожей. Тонер не сделал мою кожу бархатной и мягкой и не уменьшил появление угревой сыпи и акне. Я не почувствовала эффекта увлажнения от данного средства.
Коротко говоря, данный продукт не оказал никакое влияние на состояние моей кожи. Потому средство для меня оказалось совершенно бесполезным.