На AliExpress я заказываю уже давненько товар для себя, своей семьи – одежда, бижутерия, а вот косметику заказываю впервые. Вв крем я выбирала достаточно долго, пролистав множество отзывов и фотографий. Найдя подходящий вариант, я оплатила и начала ждать свой заказ. ВВ-крем фирмы Bioaqua я ждала почти месяц в Центральный округ России, пришел заказ в мятой упаковке, но сам тюбик не пострадал.
Итак, о Вв-креме.
- Запах приятный, нежный. Консистенция легкая, наносится так же легко.
- Консистенция легкая, наносится так же легко.
- Блеск. Это момент меня очень сильно огорчил. Создается впечатление, что лицо масленое.
- Смывание. Трудно смыть, лицо после первого смывания остается жирным, как будто покрыто воском, приходится смывать второй и даже третий раз.
- Цена небольшая, 132 рубля.
Несмотря на недорогой ВВ-крем, потраченных денег все-таки жалко. Попробовав несколько раз, решила отложить его в долгий ящик, скорее всего пока срок годности не закончится. Кстати, говоря о сроке годности, я никаких обозначений на тюбике так и не нашла. Не могу с уверенностью сказать, что указания дат не было, возможно, все сроки были указаны на коробке, которую я благополучно выкинула в измятом состоянии.