Опубликовано 9 Июль, 2022 - 10:49

Привет!

Мечтая о посудомоечной машинке, намываю кастрюльки)) Стоимость Fairi подлетела до небес и решила попробовать что-то другое, в Парфюм-лидере выбор не сильно большой , оставновилась на этом.

Цена: 90 рублей;

Обьем: 500мл.;

Производитель: Россия;

Срок годности: 36 месяцев.

Упаковка стильная и удобная, крышка легко открывается:

Постаронних отдушек нет, но и пены почти нет. Ладно, бывают такие средства , но с хорошими моющими способностями , но тут не тот случай.

силиконовая щетка

Губки у меня черного цвета, на них средства совсем не видно))

Посуду с химией я мою только в крайних случаях, горячая вода вполне справляется со всеми загрязнениями.

На проверку средства я взяла жирнющую сковороду после котлет, пришлось наносить 3 раза продукт для полного отмывания жира. С чашками-вилками оно вполне справляется, буду использовать для этих целей. А в следующий раз возьму Сорти, оно точно будет получше.

Единственный плюс, что кожу не пересушивает.

Примерно раз в 3-6 месяцев я полностью все вилки-ложки замачиваю в нашатырном спирте , т.к. набор старинный и имеет тенденцию к потемнению, но после этой процедуры обязательно гна несколько раз промываю в воде.

С такими ценами скоро перейдем на горчицу и соду, зато экологично)) Помните мультик, где девушка намывает песком кастрюльки😂

Да прибудет в каждый дом по посудомоечной машине!

Достоинства
  • Без запаха
  • Нет сухости после мытья
Недостатки
  • Плохо отмывает жир
Наташка88не рекомендует
11.07.2022
Теперь такое средство не куплю!