Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 04:25

Раз попробовав для стирки гели, теперь в основном беру только их. В этот раз открыла для себя новый бренд бытовой химии Biopin, который привлек меня мимишным дизайном, а также тем, что в составе гелей этой марки содержится антибактериальный компонент, который еще и с грибками борется.

Мне стало интересно их попробовав. Выбрала несколько товаров этой марки и постепенно о каждом из них расскажу. Начну с универсального варианта геля.

гель для всех типов белья biopin отзывы

Гель для стирки Biopin универсальный для всех типов белья

• Страна производства: Россия
  • Бренд: Biopin
  • Объем: 1000 мл (есть еще канистра объемом 3000 мл)
  • Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайлдберриз)
  • Стоимость: от 215 рублей в зависимости от объема

УПАКОВКА

Гель представлен в виде небольшого пластикового флакона белого цвета.

гель для всех типов белья biopin отзывы

У геля красивый мимишный дизайн, на ней изображен пингвиненок и потому и название бренда созвучно Biopin.

На лицевой части флакона можно увидеть название марки и бренда, там же указан его объем и то на сколько стирок его хватит. Хотя по мне это несколько условно, так как иногда геля используешь больше, иногда чуть меньше.

На обратной стороне флакона можно увидеть более детальные сведения.

гель для всех типов белья biopin отзывы

Например, описание геля и его свойств, рекомендации по использованию. А также полный состав, данные производителя, условия и сроки хранения.

Гель я кстати заказывала через Озон, он приехал ко мне без какой-либо дополнительной упаковки и без какого-либо защитного стикера и мне хотелось бы, чтобы хоть какая-то пленка имелась.

Отмечу также, что у геля удобная ручка, за него хорошо держать, флакон с рук не соскальзывает.

гель для всех типов белья biopin отзывы

Крышка откручивается без особых усилий.Не протекает. Мне понравилось, что флакон оснащен удобным носиком-лейкой, с таким хорошо наливать гель в отсек стиральной машинки.

гель для всех типов белья biopin отзывы

В целом внешнее оформление флакона, да и сам флакон мне понравились.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель довольно густой, молочного оттенка, однородной текстуры.

гель для всех типов белья biopin отзывы

Обладает легким ненавязчивым цветочным ароматом, который практически не остается на вещах после стирки.

Я не особо люблю когда из вещей после стирки исходит аромат средства для стирки и потому мне этот момент также важен.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

5–15% АПАВ, <5% фосфаты, НПАВ, функциональные добавки, АмПАВ, энзимы, отдушка, консервант, ингибитор переноса красителя, антибактериальный компонент

Мне нравится, что в составе есть антибактериальный компонент. А так в целом состав практически такой же как у большинства гелей для стирки, ничего критичного для себя я в нем не вижу.

ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Производитель рекомендует отмеривать мерным колпачком количество геля - для одной стирки - 1 мерный колпачок и тем самым объема 1000 мл хватает на 25 стирок.

гель для всех типов белья biopin отзывы

Я обычно лью просто на глазок. В зависимости от количества вещей лью иногда меньше, иногда больше.

Этот гель подходит как для ручной, так и машинной стирки. Вручную я редко что стираю, в основном все в машинке.

Гель при стирке пенится довольно умеренно, не прям много, но и не мало.

Вещей с сильными загрязнениями у нас практически не бывает, в основном стираю чтобы освежить вещи. С этой целью гель справляется вполне хорошо. Вещи после него чистые и свежие. Обычную одежду стираю при температуре до 30 градусов.

Гель выполаскивается полностью, не оставляет разводов на одежде.

А вот полотенца обычно стираю при температуре 40-60 градусов. После такой стирки полотенца мне показалось стали чуть жестковатыми. И потому в последующие разы добавляла кондиционер и в таком случае они также чистые, свежие и мягкие.

гель для всех типов белья biopin отзывы

И потому думаю, что если стирать вещи при температуре от 40 и выше, то лучше еще использовать кондиционер для белья.

В остальном же гель хорош - он не оседает на волокнах ткани, не портит и не деформирует структуру вещей. Хорошо подходит, чтобы освежить вещи.

Отмечу также, что аллергических реакций не у меня, ни у членов семьи не возникло.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мне понравился Гель для стирки Biopin универсальный для всех типов белья. Это хороший вариант, чтобы отстирать и освежить вещи, обладает рядом положительных свойств, которые меня порадовали. Учитывая еще и стоимость, то это хороший бюджетный вариант геля для стирки.

гель для всех типов белья biopin отзывы

Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайк и пишите комментарии!

А также заходите в гости на мою страницу!

Всего доброго!

Narzisseрекомендует
Спасибо за наводку!
Надо взять на пробу🤗
19.06.2024
Отличное средство для стирки.
19.06.2024
по всем свойствам классный гель!
19.06.2024
Такой густой гель, новая фирма для меня
хорошо, запомню! 😉
19.06.2024
К сожалению, мне не подойдёт. Отказалась от сульфатных средств.
Полезный отзыв 😊
Очаровательный дизайн
19.06.2024
Отличное средство и носик у флакона удобный, мимо не прольёшь))
19.06.2024
Удобный формат))) Спасибо за наводку!
Надо попробовать 😊
19.06.2024
Вполне хорошее средство для стирки, попробую такой гель
Благодарю за рекомендацию
21.06.2024
Консистенция роскошная, надо будет попробовать ☺️