Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 10:16

Про компанию Savonry у меня неоднозначное мнение. Мне совершенно точно понравилось мыло, я брала 5-7 разных ароматов и всеми довольна. И еще очень понравился сахарный скраб с грейпфруктом. Но эти средства быстро израсходовала, раздарила, поэтому не с чего делать фото чтобы писать отзывы.

А вот гиалуроновая сыворотка мне не понравилась. Но сразу хочу сказать, что никаких раздражений от нее не было. Но другими кремами я пользоваться не могла. Происходила такая ситуация, что кожа принимала сыворотку, набухала и за этот счет разглаживались все морщинки. Если я вечером наносила любой другой крем, то появлялось раздражение. Будто гиалуроновая сыворотка в подкожном пространстве вступала в реакцию с другими кремами.

Вобщем я перестала пользоваться этой сывороткой, потому что прочитала другие негативные отзывы на нее. Через год сыворотка сильно потемнела. Да и при использовании было неприятное чувство липкости на лице.

Зато от нее остался хороший бутылёк и я использую его для других целей. Кажется, что у Savonry упаковка лучше содержимого.

Однако, я покупала еще бальзамы для рук, они вполне приятные и не вызывают раздражение.

Рекомендовать эту сыворотку не буду. Мне не понравился этот продукт.

Инструмент для чистки лица и пор

Лучший BB крем для быстрого макияжа

Краска для волос Igora Royal

Краска для бровей и ресниц, всегда отличный результат

Нежное молочко для демакияжа и увлажнения кожи

Подводка-фломастер Loreal Super liner perfect slim

Идеальная тушь на каждый день

Японское разочарование из Подружки

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Сглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Липнет и блестит
Martinika7не рекомендует