Опубликовано 23 Июль, 2015 - 12:13

Определить на первый взгляд что же скрывается в этой коробочке почти невозможно. Пол года пролежав на рабочем столе, каждый считал своим долгом спросить, а что же там такое???

А там помада Rouge G de Gurlen. Хорошо и легко наносится. На губах приятно лежит, очень нежная и шелковистая текстура, НО держится вся эта красота максимум 40 минут на губах. В результате чего ей можно красить губы 10 раз в день, от чего помада тает на глазах.

Понимаю, что производитель не обещал супер стойкость и вообще хоть какую то стойкость. Но покупая люксовый продукт априори этого ждешь.

Цвет моей помады ближе к натуральному. На губах смотрится естественно и едва заметно. Здесь нареканий нет, именно такой эффект мне и был нужен.

Еще как то придя в гос учереждение и проходя через металлоискатель меня остановили. Мужчины недоуменно глядя в свои мониторы убеждали меня, что в моей сумке, что то тяжелое и железное. В итоге уже выложив все содержимое сумки, на самом дне я обнаружила ее!!! Пришлось открыть и показать, что это всего лишь Rouge G de Gurlen. Так что место ей только на рабочем столе, для декора).

KateKurне рекомендует