Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 18:20

Был повод, захотелось побаловать себя люксовой безделушкой, решила прикупить помадку от Guerlain, привлек интересный футляр, к которому я быстро охладела и цвет помады. Вернее мне понравилось два цвета № 71 Girly и № 76 название не указано (кстати, надписи - не на наклейке, а выбиты прямо на футляре, первый раз такое встречаю...). Стояла, мучилась выбором, измазав всю руку, пока не подошла консультант и не сообщила, что у них акция: один продукт берешь, второй - даром, Guerlain - участвует. Дальнейшее развитие событий - очевидно.)))

Футляр очень тяжелый, для помады, закрывается при помощи магнита, да еще два зеркальца, можете себе представить... Первое зеркало обыкновенное, толку от него - ноль, по причине размера, а вот второе - увеличительное и, несмотря на маленький размер, вполне полезное. Футляр не стоит, может находится только в горизонтальном положении, слишком вычурный. Люблю красивые вещицы, но даже мне кажется, что здесь перебор, эпатаж чистейшей воды!

А вот сама помада - просто прелесть! Легкая приятная текстура, окутывает губки насыщенным цветом, на коже не ощущается, кремовая, но невесомая, комфортная.

Описание от производителя

Губная помада Rouge G de Guerlain - это сочетание насыщенного цвета и приятной текстуры, напоминающей бальзам. В уникальной формуле помады соединяются рубиновый порошок, придающий яркость, гиалуроновая кислота, разглаживающая губы и масло дикого манго, обеспечивающее длительное увлажнение. Великолепно увлажненные губы приобретают насыщенный оттенок и эффектный объем.

Все сказанное в рекламе - правда! Редкий случай, конечно, но соглашусь с каждым словом! Так и есть!

Тон №71 розовый с малиновой примесью, использую ее с карандашиком от Фаберлик "Сочный вишневый", поверх капельку прозрачного или золотистого блеска, что бы не портить чистоту цвета.

Цифры написаны вышеупомянутым карандашом

Тон №76 розовый с красным. Но спокойный, такой, приглушенный с древесным оттенком, я бы сказала сливочно-красный, очень мягкий и обольстительный цвет. Использую с бордовым карандашом от Эйвон, который сняли с производства, заменив другим более ярким и менее универсальным. Здесь добавляю капельку персикового блеска.

Цифры - карандашиком от Эйвон

Без блесков вообще помады не ношу (даже гелевые и очень жирные), как-то суховато мне всегда кажется, но малая толика придает комфорт и чуть объема.

Держится помада хорошо, не растекается . Погрешности не подчеркивает, наоборот скрывает. Притягивает взгляд! Побаловать себя удалось! Чего и вам желаю!

Достоинства
  • Легко наносится и удаляется
  • Не ощутима на губах
Недостатки
  • Тяжелый вычурный футляр
Евгения Барсоварекомендует
16.09.2015
Какая прелесть 😊 Мне и вычурность понравилась, и цвет.
не пожалели материала для упаковки)оттенки нравятся
Аления, спасибо. Когда губы накрашу этими помадами то же думаю: "Какая прелесть!", никто ведь не слышит! 😉

Юльченка Мо, спасибо. Что верно, то верно, материала не пожалели! 😊
12.12.2015