Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 13:55

неделя или более
    1950 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я, как обладательница, капризной кожи губ очень требовательна к выбору помады, очень часто средства для губ сушат мне кожу, а порой кожа сходит просто лоскутами с губ.

У меня уже есть одна замечательная помада от Герлен из другой линейки Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, которая меня приятно удивила своим сочетанием уходовых свойств и стойкости.

В линейке Rouge G de был целенаправленно выбран оттенок №62, увидела в отзыве одной девушки и влюбилась. Вот он идеальный яркий, но не кричащий и не требовательный к форме и размеру губ оттенок.

Эта линейка предполагает, что футляр необходимо покупать отдельно, кто-то в восторге от этой идеи, кто-то категорически против, я займу нейтральную позицию. Футляр выбирала по принципу самой низкой цены, но в данном случае, мне повезло и на мой вкус этот футляр оказался самым привлекательным, изначально думала, что черная часть выполнена из пластика, но на деле это скорее резина или силикон. Так же футляр снабжен зеркальцем, что удобно, если с собой в сумочке не нашлось зеркальце.

Помада имеет кремовую консистенцию, прекрасно скользит и легко наносится. На мне держится часов 5-6 без перекусов, уходит равномерно, просто тускнея. Губы не сушит совершенно, при такой стойкости это огромный плюс.

Цвет, для меня лично, уникальный, он одновременно яркий и освежающий, но при этом не кричащий и не требующий контурного карандаша, точности нанесения, вполне можно нанести "на ходу". Ложится без проплешин, в складочки не растекается. Неплохо сглаживает шелушения и уж точно не создает новые.

Оттенок 62-хамелеон, может выглядеть как розовым, так и коралловым, а порой даже разбеленным алым, все зависит от освещения. Финиш влажный, визуально делает губы немного объемными.

Хорошо смотрится как аристократично бледной коже, так и на загорелой.

Аромат нейтральный, классический помадный, после нанесения я его совершенно не ощущаю.

Помаду к покупке смело рекомендую и сама присматриваюсь к другим оттенкам в линейке

Достоинства
  • Весьма стойкая
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не ощутима на губах
  • Не расползается
  • Не сушит
  • Не так заметны неровности и шелушения на губах
Недостатки
  • Дороговата
armagedon_kaрекомендует
28.09.2020
Многие хвалят эту формулу - на каждый день идеальна!
28.09.2020
Часто покупаю яркие помады и складываю в ящичек, но тут идеальный баланс для меня, могу носить хоть каждый день