Опубликовано 16 Март, 2025 - 21:26

Всем здравствуйте.

Решила написать отзыв о креме для рук, который мне нравится.

Первую упаковку покупала осенью, использовала активно и с удовольствием, израсходовала тубу. Зимой моей сухой коже потребовался более питательный крем, а сейчас, с наступлением весны и тепла, вновь начала уже вторую упаковку этого крема.

Он подкупает меня своим обалденным запахом! Могу просто снять крышку и вдыхать, наслаждаясь, - не случайно серия называется "Ароматерапия". Но обо всём по порядку.

Питательный крем для рук марки "Exxe" под красивым названием "Кокосовый шейк"...

Упакован в мягкую пластиковую тубу объёмом 75 мл с приятным (ведь я обожаю всё кокосовое) изображением кокоса. Написано, что крем не содержит парабенов и красителей.

На обратной стороне тубы представлена нужная информация о продукте.

На шве указана дата изготовления. Срок годности - 36 месяцев. После открытия крем хранится 6 месяцев.

Можно прочитать описание крема. Он содержит глицерин и призван бережно ухаживать за кожей, смягчая и питая её.

Указан состав - увы, ничего кокосового здесь нет (лишь ароматизатор).

Есть условия хранения и координаты производителя, которым является

ООО "Ренессанс Косметик", г. Барнаул.

Информация вкратце повторяется на нескольких языках.

Радует, что показатели качества соответствуют ГОСТ (2012 года).

Изначально на горлышке имелась фольга для защиты от вскрытия и лучшей сохранности продукта.

Отверстие небольшое, крем можно извлечь в нужном количестве.

Крем белого цвета, не слишком плотный.

Легко распределяется.

Довольно быстро впитывается. По моим ощущениям, никакой неприятной плёнки не оставляет.

Аромат у этого крема, на мой вкус, потрясающий! Его хочется ощущать снова и снова. И это делает процесс применения таким приятным. Но это запах не кокоса, а словно кокосовой пасты. Аромат сладкого кокосового десерта, при этом сам запах не приторный.

Наношу крем по вечерам на сухую чистую кожу рук и распределяю до полного впитывания.

Да, он немного питает и смягчает кожу. Воздействия не особенно выражены; возможно, для слишком сухой кожи потребуется что-то более питательное. Накопительного эффекта тоже не наблюдаю. Использовала этот крем и для ног после снятия компрессионных чулок - кожа была очень сухая, использовать средство приходилось постоянно, сухость долго не уходила.

Когда с кожей в целом всё в порядке, применение этого крема просто помогает поддерживать её ухоженной, гладкой и нежной. Купила его повторно больше ради аромата - уж очень редко косметические продукты нравятся мне по запаху, а здесь - масса удовольствия...

Подводя итог, могу сказать, что по составу и свойствам это крем на "четвёрку", а вот "ароматерапия" работает для меня на все 100%. Возможно, куплю этот продукт и в третий раз! Тем более что стоит крем совсем недорого - покупала в пределах 100 рублей.

Всем спасибо за внимание, до встречи.

Достоинства
  • Большой объем 75 мл
  • Доступная цена
  • Очень приятный аромат!
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Не слишком питательный
  • Частично состав
MashaHрекомендует
28.03.2025
Для меня будет слаб. Хотя это своего рода ароматерапия!