Опубликовано 11 Март, 2019 - 11:38

один раз
    17,40₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Итак, это последний вкус из сладкого попкорна фирмы KDV о которых я рассказывала. Не зря я его оставила "на потом", потому что именно вкус апельсина меня разочаровал и еще я как на зло ошиблась с заказом и взяла большую пачку,вместо маленькой((

Место приобретения: интернет-магазин "KDV"

Цена: 17 рублей 40 копеек

Объем: 100 грамм

Страна производитель: Россия

Срок годности: 5 мес

сахар, зерно кукурузы, взорванное горячим воздухом; патока крахмальная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: лецитин соевый; краситель: "Паприка"; ароматизатор.

О продукте: вот не "зашел" мне этот вкус...никак.....если всеми остальными вкусами я наслаждалась, то этим давилась?

Я ожидала насыщенного чуть кислого цитрусового вкуса, а на деле получила сладкий химозный апельсин 😞 Я конечно не знаю, может кому-то и понравится этот вкус, но мне -нет!

У апельсинового попкорна самая яркая "окраска", но опять же ни одна попкоринка не обделена карамелью. Именно у этого вкуса мне показалось, что карамель здесь немного жестче,чем у остальных, но не критично

Результат и впечатления: именно апельсиновый я больше не куплю! Не понравился он мне. А другие обязательно повторю, уж слишком они вкусные оказались?

❤️ ❤️ ❤️

Меня зовут Настя и ко мне на "Ты" 😊

Другие вкусы карамельного попкорна от фирмы KDV:

?со вкусом колы

?со вкусом пломбира

?со вкусом банана

Достоинства
  • Вкус
  • Много карамели
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
cherry_167890рекомендует