☼ Всем привет! ☼
Итак, это последний вкус из сладкого попкорна фирмы KDV о которых я рассказывала. Не зря я его оставила "на потом", потому что именно вкус апельсина меня разочаровал и еще я как на зло ошиблась с заказом и взяла большую пачку,вместо маленькой((
■ Место приобретения: интернет-магазин "KDV"
■ Цена: 17 рублей 40 копеек
■ Объем: 100 грамм
■ Страна производитель: Россия
■ Срок годности: 5 мес
Состав:сахар, зерно кукурузы, взорванное горячим воздухом; патока крахмальная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: лецитин соевый; краситель: "Паприка"; ароматизатор.
О продукте: вот не "зашел" мне этот вкус...никак.....если всеми остальными вкусами я наслаждалась, то этим давилась?
Я ожидала насыщенного чуть кислого цитрусового вкуса, а на деле получила сладкий химозный апельсин 😞 Я конечно не знаю, может кому-то и понравится этот вкус, но мне -нет!
У апельсинового попкорна самая яркая "окраска", но опять же ни одна попкоринка не обделена карамелью. Именно у этого вкуса мне показалось, что карамель здесь немного жестче,чем у остальных, но не критично
Результат и впечатления: именно апельсиновый я больше не куплю! Не понравился он мне. А другие обязательно повторю, уж слишком они вкусные оказались?
❤️ ❤️ ❤️
Меня зовут Настя и ко мне на "Ты" 😊
Другие вкусы карамельного попкорна от фирмы KDV:
?со вкусом колы
?со вкусом пломбира