Здравствуйте дорогие девчонки. Пользуюсь крем бальзамом сравнительно недавно , но о продукции от российского производителя Здраводерм слышала много положительных отзывов и решила приобрести сама . Мне он подошёл он идеально . После первых применений заметила изменения в лучшую сторону . Кожа стала не такой стянутой , пропала сухость кожи , которой я страдаю в отопительный сезон . Хорошо , что крем универсальный , одинаково подходит и для всех видов кожи, вот я его использую и для рук, и для тела , и для лица . У крема очень хороший состав. Благодаря натуральным экстрактам растений и трав моя поврежденная кожа быстро восстанавливается, стать мягкой и шелковистой. Обволакивающая текстура бальзама не оставляет липкости и жирного блеска и дарит комфорт на весь день, хотя иногда пользуюсь и на ночь , так как крем универсальный и это очень удобно. Кожа становится мягкой и шелковистой, мелкие повреждения заживают. Крем густой , белого цвета , с приятным запахам трав . Лично мне нравится как упакован крем бальзам . Баночка из прочного пластика , Крышечка на винту , хорошо закручивается по резьбе . Бабочка стоит прочно на ровной поверхности. Удобно брать нужное количество крема, крем эластичный легко ровным слоем распределяется по коже.