Продолжаю дальше эксперементы с отбеливающими кремами.До этот писала про Отбеливающую маску от витекс (
http://www.irecommend.ru/content/ochishchaet-super...).Теперь когда Маска закончилась купила Крем для лица GREEN MAMA Денис Озорнин крем отбеливающий увлажняющий с солнцезащитными фильтрами SPF 6.Сразу пишу что найти его сложно.Заказывала через интеренет магазин.Там он и дешевле.Я покупала за 90 рублей,потом случайно в магазине обычном увидела за 150 руб.
Крем хороший,пользуюсь две недели.Матирует жирную кожу лица,снимает покраснения небольшие.Кстати про матирующий эффект ничего не написано на упаковке,но он действительно присутствует.Но по эффекту очищения кожи все таки Маска от Витекс лучше намного.Советую попробовать.
Те кто борется с веснушками,хочу разочаровать.От веснушек ненавистных кремик не помогает к сожалению.Отбеливающего эффекта нет совсем.Может конечно предотвращает от появления новых,не знаю.
Так что буду продолжать искать крем,который реально отбелит или сделает менее заметными веснушки и пигментные пятна.Ведь скоро лето,солнышко.Все еще более обострится.