Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 14:54

несколько дней

Всем привет!)

Моя доча не так давно впервые пошла в садик и я, периодически, покупаю ей что-нибудь небольшое, для встречи из садика.. какой-нибудь приятный сюрприз, который доставляет моей ляле радость:)

Так сказать, знак внимания)

(Помимо долгих обнимашек и целовашек, разумеется???)

Не так давно у нас в городе открылся Fix Price и я решила заглянуть, выбрать что-нибудь там.. Из игрушек особо ничего не приглянулось (да и выбор не велик), книжки, как мне показалось, дороговаты по цене.. и тут я увидела sweet box "Маша и Медведь". До этого, таких коробочек мы не покупали и я решила взять - попробовать)

Значит, такие вот коробочки.

Изначально, я купила одну коробочку - на пробу)

Игрушка ребенку понравилась, нам первым попался Пищерный Миша. Дочь сказала, что Миша грустит, т.к. Маша пропала. Поэтому, я решила купить, как подумала сначала, "еще пару", чтобы попалась Маша, в итоге - купила еще три коробочки?

Так что же все-таки скрывается в заветной коробочке?)

Значит, в коробочке находится такой вот пакетик с мармеладом.

Я не особо спешу давать его ребенку, произведен он в Китае.. меня это как-то напрягает. Да и состав не очень. Но пару пакетиков открывали - для пробы, опять же)

Там 6-ть маленьких мармеладок. Очень ароматные. На вкус - не противные, обычные, вроде. Не совсем "г", как в дешёвых игрушках, наборах.. В общем, есть можно, съедобный)

У нас пока склад)

А также, в индивидуальном пакетике находится коллекционная игрушка с вкладышем-описанием)

Не знаю, рука у меня счастливая или просто повезло - но в первых четырёх коробочках у нас все игрушки разные! При чем - парами!)

Показываю...:)

Коллекция состоит из 8-ми игрушек.

Получается, идут они, как бы, парами..и вот нам, мало того, что попались все разные, так еще и по парам!)

Наша первая игрушка - Пещерный Медведь.

А затем, сразу попалась и Маша, из этой парочки)Пещерные Маша и Миша.

Маша пластмассовая, а миша покрыт, приятным на ощупь, материалом)

Игрушки рельефные, выполнены очень аккуратно и красиво! В общем, бомба!)

Действительно, коллекционные игрушки!)

В следующих двух коробочках также скрывалась пара Маши и Мишы, но уже "Репетиция оркестра" у Маши и "Витамин роста" у Миши.

Маша в школьной форме и Миша в белом халате, с колбой в руках.Наша коллекция из 4-х игрушек.После того, как нам достались 4-е разные игрушки из 4-х коробочек, да еще и по парам.. я подумала, что, наверное, и не стоит их больше покупать)

Ведь, может больше и не повести, и будут повторы, повторы.. и разочарование, в первую очередь - ребенка (но и мое, конечно же, тоже:), и трата денег. А так, половина коллекции, зато "чистая" и без переплат ☝️ Тем более, все парочками:)

Но..бабушка купила нам вчера ещё три коробочки!)

И что вы думаете?)

Конечно, повторы!)

Из трёх коробочек - два повтора - одной и второй Маши)

И одна НОВАЯ Маша - "Хит сезона".

Фигурка забавной Маши с гитарой в руках.Теперь наша коллекция выглядит так)Что скажу в заключение?)

Игрушки, действительно, классные! Красивые, качественные и аккуратные!

Цену я считаю адекватной! Я приобретала, как уже писала выше, в фикс прайс, за 99 рублей! В Магните, на полках, за 129 рублей стоят.

Игрушки из sweet box гораздо больше игрушек из киндеров. А серия "Ми-ми-мишки" вообще огромные!) О них, к слову, чуть позже тоже напишу)

Моя дочь очень любит играть игрушками и героями таких размеров. Поэтому, собственно, и решила приобрести несколько игрушек из данной коллекции)

Мы строим им различные домики из конструктора, придумываем сюжеты, диалоги.. 😊

В общем, sweet box рекомендую!)

Тем более, что коллекций различных героев мультфильмов множество! Каждый ребенок выберет наиболее близкую ему. Тут уж, вопрос "вкуса" 😉

У меня все)

.. и да! Сегодня я купила еще пару коробочек Маша и Медведь!)

Скоро пойду за доченькой в садик, будем проверять мамину "счастливую руку" ?

..позже обязательно дополню;)

nenilkinaliрекомендует