Все, наверно, уже собрали эти свит боксы с Машей и Медведем, а до меня только дошла эта мода. Ну, во-первых, потому что ребёнок подрос, а во-вторых , потому что в Германии увидела коробочки с Машей и Медведем , и не смогла пройти мимо. Как выяснилось, немцы этот мультик очень любят. Я не фанат этого мультика, но как часть родины, не смогла не купить.
Sweet Box Маша и Медведь
?Место приобретения: Германия, магазин Norma (пока больше нигде я таких не видела)
?Цена: 1,99 евро (145 руб)
?Обьем, масса: 10 грамм (это относится к мармеладной части)
?Внешний вид упаковки: свит бокс- это игрушка и мармелад в коробочке. Коробочка картонная, яркая, с легко узнаваемыми персонажами из мультика. Вся она выполнена в ярко-розовом цвете фуксии- цвете любимого машиного платья.
Sweet Box Маша и Медведь
Коробочку у нас заклеивают маленьким скотчем, как защиту от вскрытия.
Внутри находится пакетик с мармеладом и пакетик с игрушкой.
Открываем коробочку
Содержимое свит бокса
?Мармелад: Мармеладок всего шесть и они очень маленькие, для кого-то это мало, но я считаю, что детям много сладостей не нужно, поэтому шесть штучек самое то.
Пакетик с мармеладками
Мармелад
Мармелад
Мармеладки выполнены в виде фруктиков- персиков, бананчиков... Они не приторные, сладость не очень выражена, достаточно жестковатые, но мне нравятся, и дочке тоже. Мармелад также некислый.
Состав взяла с российского сайта, на немецкой коробочке не указан консервант-бензойная кислота. Может, ее там и нет. Но в любом случае это разрешенная добавка в России и в ЕС.
В мармеладе присутствуют натуральные соки
Также в коробочке лежит бумажечка с изображением всей коллекции игрушек.
Бумажка-вкладыш
Бумажка-вкладыш
?Игрушка: игрушки очень классные. Они изображают Машу и Медведя в роли различных профессий. Маши выполнены из пластика, очень яркие, хорошо прорисованные , реально похожие на мультяшек.
Пакетик с игрушкой
Игрушка Маша
Мишки ещё круче, они бархатистые, достаточно большие.
Игрушка Миша
Но если Мишек использовать как игрушки, то их шкурка может облезть, собрать пыль, в общем необратимо испортиться.
Одна Маша у нас тоже пострадала от падения, у нее откололась подставка и часть скрипочки.
А вот и наша коллекция:
Миша-маляр
Миша-маляр
Миша-художник
Миша-художник
Все фигурки на белых подставках, они хорошо стоят на твердой поверхности, можно, например, поставить их в шкафу. На подставке есть русское название фирмы, хотя на коробочке написано, что игрушка сделана в Китае.
Подставка
Одну Машу так и не удалось заполучить. (Машу-кондитера). Я заметила, что эти свит-боксы особенно, кроме меня никто не покупает, поэтому сначала сбор шел хорошо, все время попадался кто-то новый. Наверно действительно в целой пачке все фигурки разные. Но продавцы любят переставлять коробочки, смешивать их с другими свит-боксами, и у меня неизбежно пошли повторы. А вообще честно сказать в собирательстве мне не очень везет, мало что мне удалось собрать полностью.
А вот наши повторы:
Маши-музыкантки
Мишки-художники
Много Маш-строителей
А вот и вся наша коллекция вместе:
Коллекция
???Вывод: игрушки очень прикольные, а мармелад действительно вкусный. Также можно получить удовольствие от собирательства. Поэтому я рекомендую данный свит бокс.
Обновление от 14.08.2019 г.
Маша-кондитер
Маша-кондитер
Маша-кондитер теперь тоже с нами. Итого полная коллекция! Урра)
Терпеть не могу машку, всю жизнь портит мишке, он из-за нее никак детьми не обзаведется. Мультик красивый. Но блин девочка живет одна, ходит и мучает медведя.