Прочитав красочный отзыв на этот фильм, решила посмотреть.Не являюсь поклонницей корейского кино, но больно уж отзыв понравился.
Эххх...Наверно, я не доросла до такого рода фильмов и не понимаю их "изюминки".
Если в двух словах, то не триллер и тем более не эротический (пара пошлых фраз это не эротика).
Смысловой нагрузки фильм для меня тоже не несет.Весь смысл фильма для меня потерян, особенно концовка.Кого она наказала?Где изощренная месть?Жаль девочку, которая к ней хорошо относилась, но и ее Служанка не пожалела, дав увидеть то, что она увидела в конце.
Сюжет прост - служанку "соблазняет", хотя я тут соблазнения и какого либо принуждения не увидела, хозяин дома, у которого жена в "положении" и исполнить супружеский долг ей сложно.
Как результат беременность служанки.От жены и тещи ессесьно ничего не скроешь и они
ессесьно начинают над ней измываться.Хотя у нее был шанс бросить все, но она зачем-то вернулась %(
Но все это так нудно, затянуто и скучно, что зевать хотелось вплоть до развязки.
Весь фильм поражало положение и обязанности слуг в доме.Рабство похоже никто не отменял.
А фраза "Простите,Господин, что посмела забеременеть от вас" меня просто шокировала.
Развязка наступила внезапно, но как-то глупо, нелепо и опять-таки бессмысленно.
В итоге, все идет своим чередом и ничего не изменилось.Может быть в этом был смысл?
Смотрите, может вам станет ясно:)