Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 13:35

Здравствуйте!

Я слышала много хороших отзывов о турецком фильме "Черная любовь", вот и решила, что нужно бы посмотреть.

Сериал "Черная любовь" - любовная драма, отснята в 74 серии.. Серии очень долгие, до 2,5 часов!

Сериал о любви между девушкой из состоятельной семьи Нихан и простым парнем Кемалем.

Семьи героев будто бы из разных миров: одни - простые, консервативные и чтут традиции, другие - светские люди, идущие вслед с современными представлениями.

Главная героиня - Нихан, не смотря на чувства к Кемалю, по определенным обстоятельствам выходит замуж за другого.

За богатого Эмира, который всегда очень любил Нихан, но чувства были не взаимны.

Спустя пять лет бывшие влюбленные встречаются и чувства вспыхивают вновь. Только Кемаль уже не простой парень, а состоявшийся мужчина.

Сериал повествует о любви, проходящей через жизненные испытания. Нихан не могла быть с Кемалем из-за своей семьи. Очень все несправедливо складывалось в жизни главной героини. Выходит так, что у нее не было собственной жизни, все ее поступки были ради ее семьи и на ее желания никто не взирал.

И вот, все 74 серии показывают страдания и слезы Нихан. Я не смогла досмотреть это сериал полностью, после 30й серии смотрела через серию, а потом просто посмотрела последнюю. Последняя серия это вообще нечто - смотреть и плакать. Финальная серия заседает в голову, потом думаешь, прокручиваешь всю ситуацию еще некоторое время. По своему жалко каждого героя.

Любите сериалы про любовь - смотрите.

Сюжет интересный, вот только для меня сериал оказался слишком затянутым и нудным, считаю, что ни к чему были 74 серии, еще и по 2 часа. Да и любовные драмы я кажется не люблю.

Актерский состав хорошо подобран, все актеры красивые, особенно Каан Урганджиоглу (Эмир). Что интересно, Каан Урганджиоглу сыграл персонажа с именем Кемаль в другом турецком сериале Любовь 101.

Спасибо, что прочли мой отзыв Smile

Сериал Половое воспитание сериал о подростковых проблемах;

Мой любимый сериал Бумажный дом, ну очень классный;

Необычный и потрясающий сюжет в сериале Рассказ служанки.

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Каан Урганджиоглу
  • Красивые актёры и места
  • Любовные интриги
  • Присутствует эффект неожиданности
Недостатки
  • Затянутость сюжета
  • Не такой я ожидала конец сериала
  • Серия очень длительная
TinySparkрекомендует