Всем здравствуйте!
Недавно писала отзыв Лакомство для собак сублимированное Территория Место силы Амур "Семенники говяжьи".
А в этом отзыве расскажу о влажном корме для собак марки "Территория Место силы Сибирь" под названием "Оленина". Приобрести этот корм можно как на сайте бренда (цена - 333 рубля), так и на маркетплейсах или в зоомагазинах.
Корм упакован в большой пакет-пауч, масса составляет 400 граммов.
Оформление интересное, привлекает внимание. На лицевой стороне изображена росомаха, территорией обитания которой является Сибирь.
Данный корм содержит 60% свежего мяса, причём 100% ингредиентов здесь - отечественные.
Радует, что продукт приготовлен без ГМО, соли и сахара, сои, а также не содержит различных искусственных добавок (красителей, консервантов, усилителей вкуса и т. д.).
Сверху на шве напечатана дата окончания срока годности. По бокам есть насечки для удобства открытия упаковки; чтобы сделать это быстро и аккуратно, я использую кухонные ножницы.
На обратной стороне упаковки можно прочесть всю нужную информацию о продукте, который представляет собой
полнорационный влажный корм для собак всех пород и возрастов.
Состав у продукта хороший и содержит только такие продукты, которые могут быть использованы и при натуральном питании собаки:
Оленина (60%), рис (20%), жир говяжий (10%), вода, витаминно-минеральная добавка.
Указаны гарантируемые показатели, условия хранения продукта. Энергетическая ценность данного корма составляет 170 килокалорий, то есть он сытный и питательный.
Снизу есть небольшая табличка, где указано примерное количество корма в день в зависимости от веса собаки. Наша Ласка по размеру совсем небольшая, ей содержимого пакета хватает на 4 раза.
Изготовителем влажного корма является
ООО "ТД Улан-Удэнские колбасы", Иркутская область, г. Шелехов.
Произведено по заказу:
ООО "СИМБИО", г. Москва.
В упаковке находится довольно большое количество корма.
В описании на сайте компании данный продукт представлен как
влажный корм суперпремиум класса. Выглядит он неплохо, а для собаки - так очень даже привлекательно. )
Корм, хоть и влажный, довольно "плотный" (то есть воды здесь минимум). Текстура неоднородная, видны различные вкрапления (риса, жира). Наличие витаминно-минеральной добавки, на мой взгляд, тоже является плюсом, ведь далеко не всё необходимое организму удаётся получить из пищи.
В описании корма сказано, что используется щадящая технология производства, а это значит, что в продукте сохранится больше полезного. Готовятся консервы в реторт-пакете, в собственном соку, благодаря чему продукты сохраняют насыщенные вкус и аромат.
Что и говорить, оленина - пища довольно оригинальная, не каждый день ест её собака. Я этот продукт, конечно, не пробовала, но его яркий мясной запах даже мне показался аппетитным. )
Нашей собачке этот корм очень понравился. Она ест его с большим удовольствием и без остатка.
Ласка подвижная, активная, не имеет лишнего веса, поэтому можно время от времени давать ей и плотный, жирненький корм. Думаю, что благодаря хорошему составу он идёт ей только на пользу.
А то, что вкусно, - легко становится понятным по внешнему виду и поведению собаки. Для хозяев же определённо удобно то, что готовый корм достаточно открыть и просто дать питомцу.
Кроме оленины, наша собачка попробовала также влажный корм той же марки "Говядина". Доставили ей удовольствие и сублимированные мясные лакомства из говядины (печень и семенники).
Продукты "ТерриториЯ" радуют составом, текстурой, ароматом и вкусом. Ласка рекомендует!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Побольше вкусных и полезных лакомств любимым питомцам. )