Найти
Новые
Юмми
03.02.2021
+1 фото
Еще один корм, который я больше никогда не куплю своей собаке
Всем привет! Люблю свою маленькую чихуашку, поэтому стараюсь баловать ее разными лакомствами.
08.05.2022
Подумайте, прежде чем кормить этим вашу собаку ☝️
Продолжаем серию отзывов на влажные корма (паучи) для собак На этот раз был куплен пакетик влажного корма Purina One с говядиной для …
Ксения Сабельникова
21.10.2020
Собакам понравился
Привет дорогой собаковод! Я, как и ты, забочусь о здоровье своей собаки. Как говориться, в здоровом теле - здоровый дух! А чтобы тело было здоровым нужно хорошо питаться.
Анна Вацеховская
11.06.2023
+6 фото
Состав так себе, но пойдёт, если надо накормить капризную собачку-привереду
Добрый день, читатели. У моей собаки есть особенности.
korkina305
04.03.2023
+3 фото
Не самый лучший корм, но собака ест его с удовольствием
За питанием нашего питомца мы стараемся следить, в основном он питается у нас кашей с мясом и овощами.
Annarusabella
27.09.2021
+6 фото
Нравится моему пагу и мне
Всем ха-а-ай! Фью, новый отзыв о корме для животных снова в блоге Annabell93. На этот раз пробуем продукцию от Purina One, версия для мини-пород, активных и не очень.
-kris-ti-nka
30.06.2020
Purina number one
Уже на протяжении многих лет своих питомцев, а именно кота и собаку я кормлю продукции фирмы Purina, они у меня очень привередливые и найти то что они едят очень сложно, но…
KLyu
24.07.2020
Корм для активного шпица
Всем привет! Делюсь мнением о корме для собак Purina One Мини Активная. Данным кормом кормили прежние хозяева собачки, мы не стали его менять.
lizyshaz
17.06.2023
Плохо
У меня есть пёс породы чихуахуа. Ему 7 лет, он здоровый, активный и маленький "ребёнок". Когда уезжаем куда-то за город обычно стараемся взять сухой корм с собой, но не всегда есть возможность …
Evoluciya
23.06.2017
Состав, фото корма и бонус)
Привет собаководам и любопытным читателям) Я уже писала, что являюсь счастливой хозяйки той-терьера . Я кормлю свою любимицу консервированным кормом.
Ekaterina_bs
08.05.2019
+1 фото
Баловство для вашей собаки. Purina One - единственный дешевый корм для собак, который нравится
Доброго дня и приятного чтения! Я стараюсь ответственно подходить к выбору …
Елена 26 01
12.05.2020
Не очень хороший выбор.
Корм Пурина Ван продается в любом продуктовом магазине. В ветеринарных аптеках и клиниках тоже продаются корма фирмы Пурина, но более качественные из этой линейки.
Galik_gav
09.12.2020
Любимый корм моей собаки.
Я уже давно перешла на корм Purina One mini для активных собак весом менее 10 кг. Порода моей собаки русский тойтерьер, она весьма активна, поэтому и корм я выбирала…
Ксюша COOL IQ
25.07.2020
Находка для хвостатых!
В нашей семье живут два хвостатых ребёнка! Маленькие пуделёчек Лора и мальтипу Дора! С первых дней появления в нашей семье кушаем только Purina One!
Игорь saper
25.05.2020
Кто за, тот мы!
Хочется оставить свой отзыв о влажном собачьем корме для собак мелких пород пурина ван мини активная.
nkljgvrkv
11.02.2023
Рекомендую!
Упаковка Бежевая пачка весом 600 грамм. Для удобного хранения корма предусмотрен зип замок. Корм со вкусом курицы и риса. Серия для активных - выделена зеленой полосой.
Карина Рыжова
04.03.2020
Качество
Моей собаке 6 лет. Йоркширский терьер. Все годы едим этот корм с удовольствием. В пачке кусочки разного размера. Одни помягче, другие потверже. Это сбалансированное и качественное питание.
vukolova_oksana
31.10.2021
+2 фото
Лакомство, которое нравится активной собаке.
Добрый день! Сегодня у меня есть лакомство для моей собачки: корм Purina One Мини Активная. Разработан специально для собак мелких пород.
Габочка
20.07.2020
Цена соответствует качеству
Корм покупался для йорка, девочка. Она в еде привереда ещё та. Мы перепробовали уже довольно много кормов разных марок, на какие-то у неё была аллергия, какие-то…
Knig34Olub
16.01.2023
Влажный корм для собак мелких пород
Добрый день! Моей собачке сейчас 5 лет. Она у меня с момента ее рождения. Мне подарили ее на мой день рождения друзья.
Irka111
24.04.2020
Еда, моя собака любит тебя
Недавно в магазине, рядом с домом я преобрела для своей собачки влажный корм от этого производителя. Мой малыш Бубба (порода йоркширский терьер) в восторге.
sasaba
30.04.2020
Советую
Чтобы поддерживать здоровье своей собаки, кормлю ее попеременно сухим и влажным кормом. Но вот с последним долго не могли определиться.
Esenia13
18.05.2020
PURINA ONE - отличный корм
Нашей любимице 7 лет, активная и здоровая собака . Вес собаки до 10 килограммов, поэтому решили попробовать именно эту серию "Мини".
3694710
23.07.2020
Отличный корм на замену
Мы заказываем корм доя питомников, но он иногла задерживается в пути, поэтрму прибегаем к помощи Purina One.
buldakovak_2001
27.07.2020
Супер
Я считаю, что этот корм один из лучших для собак, моя собака скотч-терьер его ест с удовольствием, у подруги померанский шпиц и тоже кормит этим кормом, его советуют большинство ветеринаров.
ninjanaruto94
28.04.2020
Мини упаковка для мини собак
Я являюсь счастливым хозяином собаки по имени Вилли. И поскольку мелкие породы собак требуют особого подхода в кормлении, долго искал оптимальный корм.
mineco
11.05.2020
Как награда собаке
Моя собака ест сухой корм, но в еде очень капризная. Как-то появилась у меня мысль попробовать ее перевести на влажный корм, а поскольку она нежно любит сухой корм Purina One, …
fozzigirl
31.10.2019
Отличный корм даже для самых переборчивых собак
Посчастливилось попробовать новый корм для мелких пород собак Purina One Dog. Сухой корм в пакете весом 1,5 кг.
radmi94
12.11.2018
Purina ONE - шикарный корм для вашей собаки)
Эту линию кормов для животных мы просто обожаем. Да она конечно по дороже, но зато КАЧЕСТВО!
ekaterina1361982
21.07.2020
Моей собаке понравился.
В большом выборе среди сухих кормов, остановила свой выбор на корме Purina ONE. Моя мама такой покупает для своей кошки (только кошачий естественно) и я решила почему…
ЛЮсии
09.07.2023
Нормальный корм.
Покупали нашей собачку йорку 1 раз. Понравилось то что 2 вида корма одни кубики мягче,а другие жёстче . Для йорка эти кубики крупноваты,но это не критично.
Siberian A
16.08.2020
Мягкие кусочки в подливе с овощами. Питомцу интересно и нравится!
Интересное сочетание ингредиентов в этом корме - мясо с овощами в подливе, со всеми нужными витаминами,…
ИринаГусь0834
10.05.2022
Не самый лучший корм для собаки.
У меня собака, французский бульдог. Как все знают, они жуткие аллергики, вот там это корм не подошёл. Она начала чесаться, появились прыщи по всему телу.
051976
06.03.2020
Достойный выбор наших собак
Довольны кормом этой марки и первый искусственный прикорм наших щенков тоже этой марки (уже не первый помёт).
dimaboltyshov94
08.12.2020
Хороший корм.
Отличный корм. Собака ест с удовольствием. Цена хорошая. Всем советую.Приемлимая цена очень радует меня. Собака очень любит этот корм.
seminyurij
08.12.2020
Всем советую и рекомендую, корм просто отличный!
Всем советую и рекомендую, корм просто отличный! Через 3 недели кормления стал заметен результат.
Кристаллик
09.03.2020
Моей собаке нравится))
Влажные корма, это просто находка для хозяев. Я кормлю свою натуралкой (она у меня не породистая), и любит очень вкусно поесть.
Татьяна1431
21.07.2020
Очень нравится моей собаке
Первый раз купила этот корм в 2018 году, не ожидала, что так понравится моей собаке, обычно приыередничает, а это постоянно просит добавки.
salyah2000
04.03.2023
Замечательный
Я покупала корм Purina One Мини Активная для своей собаки. Она любит его и продолжает его принимать с удовольствием. Я думаю, что этот корм отлично подходит для моей активной собаки.
pro_testiruet_mnogomama
19.02.2023
19:11
+2 фото
Каким собакам подходит и что надо учитывать, кормя собаку этим кормом
Всем приветик Я думаю, все знакомы с фразой: «Мы в ответе за тех, кого приучили», но очень жаль, что далеко …
Санязнает
09.12.2021
12:21
+2 фото
Почему его стоит обходить стороной... опыт на Ши-тцу
Привет! Когда не было возможности приобрести нормальный корм(Monge) для Ши-тцу возрастом 4 года, купил его в крупном гипермаркете.
OlaFlora
13.02.2019
04:39
+11 фото
Может быть он и не плохой, но больше не куплю точно. Очень необычный "эффект" у моего шпица, который отбил все возможное желание оставить этот корм в рационе даже на пару дней.
chechenko96
12.12.2021
12:49
Проходите мимо
Это самый ужасный, отвратительный корм для собак, а от жидкого корма у собаки вечная диарея. У нас 2 шпица, мальчик и девочка, оба померанцы.
Корм для собак Purina One для средних и крупных пород, говядина
Rainbow_Splash
21.02.2023
11:19
+5 фото
Чем кормить крупную собаку? Специализированный корм, с не совсем обычным наполнением!
Всю жизнь я любила животных и поэтому совершенно не удивительно, что у меня есть и…
Паучи для собак Cesar из говядины с овощами
Moskat
01.05.2023
12:28
+5 фото
Красивым и ароматным корм показался человеку, но каков же он для питомца?
Всем привет! Уход за домашними питомцами дело ежедневное и входит в него не только прогулка и ласки, …
Markiza110987
09.07.2019
14:43
+3 фото
Чем кормить маленькую собаку? Съедобный ли корм? Неожиданный поворот и почему я больше не куплю этот корм!
Всем привет! Чем кормить собаку?
Корм для собак Purina ONE Medium/Maxi >10kg ADULT
Tobbi
29.03.2021
20:19
+13 фото
Наш корм попал под санкции в отношении России. Быстро нашли временную замену и попробовали на аллергичной собаке, что из этого вышло узнаете в отзыве.
Влажный корм для собак Probalance
Елена878
17.01.2024
04:13
+1 фото
Перешли с щенячьего на взрослый. В чём разница?
Про корм для щенков этой же фирмы я уже писала irecommend.rucontentbyudzhetnyi-korm-sre... там всё подробно, фото, состав и тд.
kanushin1990
02.02.2022
05:29
Корм для шпица Purina ONE Мини
Добрый день! Сухой корм для собак Purina ONE Мини я покупаю для своего шпица весом 2.3 кг. Мы уже 2 года покупаем этот корм собаке и впринципе довольны.
Корм для взрослых собак мелких пород Мираторг Winner Extra Meat "Говядина Black Angus в соусе", полнорационный.
27.04.2022
01:38
Цена - качество?🤔
Паучи для собак "Winner Мираторг". После неудачного опыта кормления нашего собакена продукцией Purina, а именно сухим кормом "Dog Chow" (ссылка на наш отзыв на корм…
Корм для собак Purina One для средних и крупных пород, говядина
nkljgvrkv
09.02.2023
21:08
+3 фото
Рекомендую для собак крупных пород!
Упаковка Ярко-красная упаковка корма. Этим цветом производитель выделяет корм для собак крупных и средних пород, как для взрослых, так и для щенков.Вес…
Паучи для собак Cesar из говядины с овощами
Марсель Дюшан
23.03.2025
20:45
Покупаем уже давно
Сначала купил пару пачек и теперь покупаю на постоянной основе этот корм для собак. Моя собака полностью довольна этим рационом, а меня устраивает, что это полноценный и…
Корм для собак Purina Pro Plan
Шпиц Мелисса
09.04.2021
22:41
2/10
У меня шпиц девочка, один год. Заводчик порекомендовал этот корм, про план. Сначала кормили кормом и натуральной пополам, пока он не закончился ( она ела его хорошо). Потом месяца 2 натуралкой.
sam_gys
11.06.2023
11:49
Корм Перфик Фит
Как ранее и писалось девочками, корм не для постоянного использования! Сейчас говорю именно про корм для мелких пород собак.
Корм для собак Purina ONE Medium/Maxi >10kg ADULT
коза.в.пудре
18.07.2019
17:33
"Лучше бюджетный импортный корм, чем дорогой наш"? ||| Пес Раш проверит лично
Как говорят многие заводчики: "Лучше бюджетный импортный корм, чем дорогой наш".
Корм для взрослых собак мелких пород Perfect Fit
Solenvo
20.10.2023
07:59
Очень достойный!
Как и все, искала замену корма своим мелкашам..Волею случая оказалась в ветклинике. И вот доктор посоветовала перевести на Перфект. Даже дали один подарочный набор на пробу!
Корм для собак Purina One Мини взрослая старше 1 года
Marymay93
05.11.2021
11:27
+3 фото
Неплохой корм, но будем искать еще...
Доброе утро, совсем недавно я писала отзыв о Корм Winner Мираторг . Можно прочитать о нем.
Влажный корм для собак Probalance
11.04.2022
02:20
Побалуйте своего собакена🐶
Влажный корм для собак Pro Balance Кто не любит побаловать своего собакена влажным консервированным кормом?
Корм для собак Probalance Пауч ProBalance Puppy Immuno Protection для щенков
Елена878
16.01.2024
18:38
+3 фото
Бюджетный корм! Средний состав! Разбираем, смотрим что внутри.
И снова новый отзыв насчет корма для собак щенков. Щенки пекинеса 4-6 мес.