Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 17:09

Давно я не писала на свою любимую маникюрную тему. Новое средство и хорошие впечатления.

С этим гель-лаком я проходила почти месяц, радовалась как он отлично держится, и я могу делать что угодно не волнуясь за ногти. Но пришло время его снимать, он отрос и этот оттенок мне надоел.

Я решила не отдавать 200р в салоне, а снять его в домашних условиях.

Для этого приобрела эту жидкость. Она без ацетона, но в ней просто другое соединение, мало отличающееся. Пахнет как обычное снятие лака.

Вот мой маникюр спустя почти месяц. Он отработал на все 100%, я осталась довольна.

Конечно ногти заметно отрасли и я хотела их немного укоротить и поменять цвет на более осенний.

Сделала всё стандартно, запилила глянец, нанесла на треугольник из ватного диска снятие, на ноготь и сверху фольгу.

Ждала я не 10 минут, а 15, мне показалось 10 не достаточно.

Через 15 минут я сняла фольгу и увидела это зрелище.

Мне очень понравилось, хорошо что он сошел таким пластом.

Базовое покрытие сильнее приклеено к ногтю и пришлось постараться.

Вот что получилось. Конечно деревянной палочкой я бы не справилась, но металлический пушер всё сделал.

Нанесла немного жидкости на диск и ещё раз прошлась по ногтям.

Помыла руки и нанесла масло.

Времени ушло 40 минут от начала до конца. Сложнее всего было фотографировать:)

Впереди был весь процесс маникюра, а процесс снятия гель-лака успешно закончился.

На одну процедуру ушло чуть меньше четверти флакона, меня такой расход устраивает.

Цена. 75р в сети магазинов "Спектр"

Всем красивых ногтей! Спасибо что читаете!

Здесь пишу о своих секретах ухода за ногтями. Про дизайн ногтей в домашних условиях.

И про техники французкого маникюра.

Достоинства
  • Без ацетона
  • Быстро и полностью снимает лак
  • Доступная цена
LadySpringрекомендует
24.10.2016
Пожалуй, присмотрюсь. "Мечта" для снятия гель-лака мне совсем не понравилась, как раз ищу что-то более ядрёное для этой цели. Хотя, вполне возможно, что у меня пока не хватает опыта. 😊 Спасибо за наводку!
24.10.2016
сама не так давно попробовала эту жидкость... обычно лак приходилось долго размачивать, отскабливать... А тут просто сняла ватку и ГЛ на ногте нет
24.10.2016
А на мне, увы, эта жидкость плохо работает)
24.10.2016
Хорошо справилось средство, да еще и бюджетное такое. Пожалуй, попробую 😊
Обычно не додерживаю даже 10 минут,а тут целая вечность..,тк ногти горят. У кого такие же ощущения? Как выходите из положения?
Agata_37 , попробуйте, цена адекватная 😊
Darina-V0206 , мне тоже понравилось это 😊
Полина_swan_Ант..., жаль 😊
natalya_lamash , попробуйте 😊
КисьБрысьМяу , у меня никакого ощущения не было, вообще, как вода, не жгло, не пекло. И сейчас кожа даже не сухая. Я поэтому дольше и держала, мне казалось ничего не происходит. 😊