Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 06:50

неделя или более

Сегодня делюсь первыми впечатлениями от новой губной помады "Сияние цвета", которая недавно вышла в Эйвон.

Губная помада Avon Сияние цвета

Знаете, это тот случай, когда я безумно рада, что есть возможность сначала заказать пробники. Я выбрала четыре оттенка, чтобы в итоге остановиться на одном. Но, как оказалось, можно не останавливаться, а просто пройти мимо. Но обо всем по порядку.

Итак, выбранные мною оттенки: Свежая Фуксия, Малиновая Глазурь, Настоящий Лиловый и Ягодный Взрыв.

Губная помада Avon Сияние цвета

К моему удивлению, все оттенки практически идентичны каталогу. Вот смотрите (ни одно фото не редактировала, даже минимально).

Губная помада Avon Сияние цвета

Обычно в Эйвон грешат тем, что печатают в каталоге оттенки, которые совсем непохожи на реальные. В этот раз постарались и исправились.

Далее было более тесное знакомство с каждым оттенком и мой восторг сменился...не разочарованием, а каким-то ступором...

Свежая Фуксия (Fresh Fuchsia) - самый светлый из всех выбранных мною оттенков и самый неудачный.

Губная помада Avon Сияние цвета Свежая фуксия

Имеет самую слабую пигментацию среди всех четырех оттенков, абсолютно нестойкий. Хватает на час-полтора макcимум (если не есть и не пить). В один слой может немного полосить. Наношу в два слоя, иногда в три. Сам оттенок приятный, но не совсем мой.

Губная помада Avon Сияние цвета Свежая Фуксия

Оценка помады "Сияние цвета" в оттенке Свежая Фуксия - 2.

Малиновая Глазурь (Raspberry Glaze) - немного более насыщенный, чем Свежая Фуксия и более близкий мне :)

Губная помада Avon Сияние цвета Малиновая глазурь

Малиновая Глазурь - единственный из четырех оттенков, который идет с шиммером. Сразу после нанесения кажется, что все хорошо, но где-то через час цвет начинает потихоньку сходить с губ и в конце-концов на них остаются только блестки, которые смотрятся ужасно. Немного сушит губы. Общая стойкость Малиновой глазури максимум 2 часа.

Губная помада Avon Сияние цвета Малиновая Глазурь

Оценка помады "Сияние цвета" в оттенке Малиновая Глазурь- 2.

Ягодный Взрыв (Berry Burst) - на этот оттенок изначально мною возлагались большие надежды, но увы, они не оправдались.

Губная помада Avon Сияние цвета Ягодный Взрыв
Такой же слабый пигмент как и у Свежей Фуксии, выигрывает больше только потому, что приятней моему глазу. Чисто визуально. Еще один плюс этого оттенка - он чуть более стойкий, нежели предыдущие два и мне кажется, лежит на губах более ровно.
Губная помада Avon Сияние цвета Ягодный Взрыв

Оценка помады "Сияние цвета" в оттенке Ягодный взрыв - 3.

Настоящий Лиловый (Calypso) - оттенок, который мне понравился больше других.

Губная помада Avon Сияние цвета Настоящий Лиловый

Во первых, он ложится равномерно уже на первом слое. Пигмент у него слабоват, но сам по себе оттенок очень приятный, я бы сказала, почти универсальный. Хорошо, что производитель не додумался добавить в него шиммера. На губах лежит ровно. И это единственный оттенок из четырех, который сходит с губ не так быстро. Стойкость Настоящего Лилового около четырех часов, что очень даже неплохо.

Губная помада Avon Сияние цвета настоящий Лиловый

Оценка помады "Сияние цвета" в оттенке Настоящий Лиловый - 4.

Все четыре оттенка похожи между собой и отличаются только степенью теплоты и стойкостью, а Малиновая Глазурь еще и дешевым шиммером.

Губная помада Avon Сияние цвета. Угадайка :) Где какой оттенок? Все фото были сделаны в максимально похожих условиях при дневном освещении возле окна

Выводы: губная помада Avon "Сияние цвета" больше похожа на блеск или бальзам для губ, но без выраженного эффекта ухода. Губы не сушит и на том спасибо. Четыре оттенка, выбранные мною, близки по цвету, но очень разные по поведению на губах. Свежая Фуксия и Малиновая Глазурь совсем неудачные и нестойкие. Ягодный Взрыв, хоть и не идеален, но на губах смотрится неплохо. Самым удачным оказался Настоящий Лиловый - несмотря на слабоватую пигментацию, он более стойкий, нежели его собратья. Покупать или не покупать помаду "Сияние цвета" - решайте сами, но будьте готовы к тому, что разные оттенки могут вести себя по-разному на губах.

Для себя я решила, что покупать эту помаду не буду. Уж очень противоречивые у меня впечатления. А потому и вам рекомендовать не буду. Как говорится, не желай ближнему того, чего самому себе не желаешь 😊

Другие мои отзывы о губных помадах:

Губная помада Grand Rouge от Yves Rocher. Оттенок Элегантный розовый.

Губная помада Avon "Luxe". Оттенок Polished Rose.

Губная помада Avon "Леди" в оттенке Lasing Pink - Харизматичный Розовый.

Одна из моих любимых губных помад- Mary Kay Creme Lipstick. Оттенки Sweet Nectar и Red

Губная помада Mary Kay Give Joy

Всем добра только удачных покупок! Будьте красивы и улыбайтесь чаще! 😊

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Некоторые оттенки весьма приятные
  • Отсутствие запаха
  • Совпадение оттенков с каталогом
Недостатки
  • Ложится ненасыщенно
  • Не увлажняет
  • Плохая пигментация
  • Разные оттенки ведут себя по-разному
  • Сияние угасает
  • Стойкость слабая
Camo_Milaне рекомендует
13.09.2016
Вот сразу видно правдивый отзыв 😊 декоративка у эйвон слабая, сильная их сторона это гели для душа и все 😁
13.09.2016
Цвет красивый, жаль, что качество подкачало
13.09.2016
Светланач , согласна, из помад только их так называемая "Люкс" более-менее удачная и огромное достижение Эйвон за последние несколько лет - это то, что их помады хотя бы перестали сушить губы. Раньше совсем беда была в этом плане. А гели для душа у них очень вкусные 😊 И еще серия Skin So Soft мне нравится.
13.09.2016
dikovinka1981, да, качество не очень, хорошо, что есть возможность заказать пробники сначала ))
13.09.2016
Я себе три пробничка этой помады заказала, кстати настоящий лиловый тоже взяла. Но из трех мне понравился только розовый оттенок, смотрится очень нежно.
13.09.2016
Risha82 , ой, розовый самый слабенький по свойствам - стойкость практически нулевая. Вообще странная помада, хотя бы стойкость должна быть одинаковой у всех оттенков, а тут попробуй угадай, что будет через час))
А мне понравились (сужу по вашему отзыву), сама я ещё не видела нового каталога даже. Такая приятная помада-блеск, кажется мягкой, перламутровой, нежной. Главное - чтобы не сушила губы 😊
13.09.2016
Маргарита85, оттенки сами по себе неплохие, если рассматривать как помаду-блеск, но стойкость ничтожно низкая. Губы не сушат, только малиновый чуть-чуть вроде как подсушивает. Не исключено, что среди всех 15 оттенков найдутся еще такие же странные, а, может, наоборот, какой-то оттенок более удачный 😊
13.09.2016
Оттенки приятные, удивила их идентичность, с теми что напечатаны в каталоге, жаль, что качество подкачало...
13.09.2016
Extraterrestrial, да, я тоже была приятно удивлена, что оттенки совпадают с каталогом. Но такая низкая стойкость и слабая пигментированность меня, мягко говоря, добили 😕
13.09.2016
Мне вообще в эйвон не нравится косметика(( такие пробнички тоже есть этой помады
13.09.2016
sova2021, мне у них серия Skin So Soft нравится, ну и гели для душа некоторые очень вкусно пахнут - не могу пройти мимо 😁 С декоративкой не складывается совсем что-то. Хорошо, что можно пробники заказать сначала 😊
13.09.2016
у меня ф эйвон как-то не складывается, особенно с декоративкой
13.09.2016
olga1410, среди множества помад Эйвон мне более-менее только "Люкс" нравится. А вообще давно пора завязывать с Эйвоном, но я как наркоман - раз в полгода хоть что-то, но закажу. И всегда объясняю для себя покупку тем, что "можно попробовать, не дорого же" 😁
Ну цвета как то вовсе не "Сияние" , да, больше похоже на блеск или пигментированный бальзам.
13.09.2016
Оксана 81, да такой себе бальзамчик, который особо ничего не делает 😊 Ни помада, ни бальзам. Противоречивый продукт 😊
14.09.2016
Какой-то цвет не насыщенный, да и сияния я не увидела. Но отзыв хороший.
14.09.2016
Мама_Я, спасибо 😊 Я старалась максимально точно передать всю суть этой "сияющей" помады 😊