Пока есть вдохновение, продолжаю делиться впечатлениями о декоративной косметике, которая сейчас у меня в активном использовании. Сегодня расскажу о помаде Grand Rouge от Yves Rocher. Сразу скажу, что эту помаду я не покупала, а получила в подарок вместе с одним из своих заказов.
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый
Цена на сайте 269 грн (примерно 700 руб).
Оттенок: Rose Somptueux - Элегантный Розовый.
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый
Первое впечатление от помады весьма положительное - стильный футляр под золото, насыщенный розовый матовый оттенок. Я бы сказала, что это темная фуксия.
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый
Как ведет себя на губах? Губная помада Grand Rouge от Ив Роше в оттенке Элегантный Розовый имеет приятную мягкую текстуру, наносится легко и быстро. На губах лежит плотно, но в складочки не забивается. Губы не сушит, я бы даже сказала, немножко увлажняет.
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый, естественное дневное освещение
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый, со вспышкой
Стойкость. Неплохая. Если совсем не есть и не пить, то продержится весь день, да еще и въестся в кожу по контуру губ. Если же вы решите выпить чая, кофе или перекусить, то часть помады отпечатается на чашке, часть вы съедите, но все же следы присутствия помады на губах останутся. Естественно, помаду надо носить с собой, чтобы иметь возможность подправить...
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый, отпечаток на чашке
Губная помада Yves Rocher Grand Rouge Rose Somptueux/ Элегантный Розовый, после перекуса
Заметным минусом для меня оказался дизайн футляра - немного неудобный и каждый раз при открывании я чувствую риск уронить помаду. В общем, смотрится хорошо, но на деле не очень практичен.
Вывод: в целом помада Grand Rouge от Yves Rocher очень даже неплохая. Приятная текстура, цвет, губы не сушит. Но 269 грн я бы за нее не отдала. Если вдруг снова будут предлагать в качестве подарка за заказ - я обрадуюсь, мне хотелось бы попробовать какой-то другой оттенок, но покупать не планирую. Разве только на нее будет какая-то сумасшедшая скидка в 50-60% 😊
Рекомендую попробовать поймать эту помаду в подарок за заказ 😊 А к покупке не рекомендую. Если финансы позволяют, то за ее стоимость можно найти и что-то получше.
Про мой опыт покупок на сайте Ив Роше можно почитать ЗДЕСЬ
Ну, в принципе, да, часто можно купить по скидке 40-50%. За большее я бы и не купила. Во-первых, зачем, а во-вторых ну не знаю, что такого может быть помаде за 700 почти рублей. Вот туши Ив РОше тоже больше 350 для меня не стоят.