Опубликовано 3 Июль, 2021 - 20:20

один раз

Честно говоря, не ожидал от автора такого. Я все-таки привык к другим его романам. А он переносит читателя в какой-то странный мир, который вряд ли мог существовать, но функционирует в его воображении. Триллер, есть триллер. Там убивают, терзают, реками льется кровь.

В общем, на предыдущие произведения автора книга не похожа. Мне понравилось то, что она имеет небольшие размеры, отпечатана хорошим текстом на белой бумаге. То есть, если брать ее в какую-то поездку, то это удобный вариант.

А главный герой книги живет в обычном мире, но потом попадает туда, где все переворачивается с ног на голову. Прочитать произведение было интересно, но я не ожидал, что у него будет такой финал. Думалось, что он будет более эффектным и захватывающим. Ради чего тогда была написана книга?

Хотя произведение заставляет нас задуматься о смысле бытия, о том, для чего мы существуем. Правда, это скорее такой кошмар, хоррор, который не дай бог пережить никому на самом деле. Читайте это произведение Антона Чижа, надеюсь, что и у вы пересмотрите свой взгляд на жизнь после этого.

Достоинства
  • Необычный сюжет.
  • Хорошее оформление книги.
  • Читается захватывающе.
Недостатки
  • Жуть!
  • Не понравился финал.
idobavрекомендует