Опубликовано 3 Июль, 2022 - 02:16

139 руб.

Всем привет! Это тот случай, про который можно сказать "И нашим, и вашим!" Это я про новый кран, который мы установили, но в котором даже если он полностью устраивает, то всеравно в нем есть что-то такое, что не устраивает. Это я про родной рассекатель этого крана, из-за которого брызги летели во все стороны так, что после мытья посуды приходилось все вокруг вытирать от воды, даже пол.

В общем, купили эту замечательную насадку для экономии воды с изменяемым напором и углом струи.

Как только мы ее установили, я пришла в такой восторг, что буквально через 1-2 дня хотела уже сразу написать отзыв. Но решила не торопиться и посмотреть, как она покажет себя в эксплуатации.

Насадка эта достаточно громозкая. Если у кого кран изящный, то она будет смотреться как нечто мощное и тяжелое, в общем не очень эстетично. Но на самом деле насадка очень легкая, и не надо бояться, что она может отвалиться от крана от напора воды.

У насадки имеются всего два режима. Обычная струя и рассеченная в виде душа. Обычной струей мы не пользуемся совсем, потому что напор воды у нас в кране не очень-то. А вот второй режим просто шикарный! Мыть продукты и руки - просто удовольствие! Как под душем. А поворотный режим с изменяемым углом вообще супер! В какую сторону нужно, туда и направил.

За 3,5 месяца с момента установки насадки, ничего в ней не сломалось и не вышло из строя. Она работает идеально! Крутится на 360°

Куплю ли снова? Да, пару штук в запас.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Режим
  • Режим душа
Эльвинариусрекомендует