Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 15:19

У меня данная помада в оттенке 03 BFF, и я просто восторге от ее текстуры и цвета. Моя новая любимая нюдовая помада на каждый день.

Упаковка у данной помады пластиковая. Но если снять крышечку, помада, на мой взгляд, выглядит очень даже дорого.

Цвет у нее нюдовый уходящий в пыльную розу. Но на губы он передается не таким, какой он в тюбике. Он скорее как яркий оттеночный бальзам. Для меня это огромный плюс, потому что сильно пигментированные помады я всегда растушевываю пальчиком, а эту я могу наносить на губы прямо из тюбика. У помады очень удобный срез, поэтому только одной помадой легко прокрасить все труднодоступные части губ.

Но самое мое любимое - текстура. Она настолько кремовая, даже масляная, что эту помады можно назвать бальзамом для губ, но все же это помада. У меня губы все время очень сохнут, поэтому это для меня просто находка. Она не подчеркивает шелушения и даже увлажняет. Такую помаду я искала давно, и потратила на нее всего 170 рублей. Так что даже если бы она мне не понравилась, было бы не так жалко, но я от нее просто в восторге! Всем советую хотя бы попробовать.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Кремовая текстура
  • Не забивается в складки
  • Не подчеркивает шелушения
  • Цена
МарияСамыловарекомендует