Приветствую Всех, кто заинтересовался и заглянул!
Сегодня я хочу рассказать о Комбинированной гиалуроновой кислоте бренда gemene.
Мне 40 лет, кожа комбинированная, бывают высыпания( реакция кожи на неподходящий уход), расширенные поры, ну и конечно же имеются морщинки, куда же без них?.
Комбинированную кислоту я получила в подарок, но ее можно приобрести в ИМ:
- Wildberries - сегодня цена со скидкой 272 руб( в РБ - 9.09 BYN)
- dnctorg - цена 434,00 руб.
Вот собственно и сама Комбинированная гиалуроновая кислота:
Комбинация высоко-, средне- и низкомолекулярных гиалуроновых кислот.
Еще более эффективное противовозрастное средство для восстановления эластичности, наполненности и увлажненности кожи.
Активность гиалуроновой кислоты, отвечающей за упругость, эластичность и подтянутость кожи, теперь выходит на новый уровень. Крупные молекулы с большим весом действуют на внешнем уровне, напитывая клетки кожи, подтягивая, увлажняя и защищая их. Молекулы гиалурона с меньшим размером легко проникают в менее доступные слои кожи, создавая более длительную и глубокую гидратацию структуры.
Комбинация молекул гиалуроновой кислоты с разными массами создает оптимальную систему для борьбы против морщин и других возрастных изменений кожи, связанных с потерей увлажненности и наполненности клеток
Упаковка - картонный коробок, выполненный в сине-красных-золотистых тонах. Хочу отметить, что исполнение упаковки продукции gemene выглядит очень презентабельно! Вся нужная и полезная информация находится на ней:
- название
- логотип
- обьем 10 мл
- состав( ничего лишнего)
- продукт неживотного происхождения
- адрес на территории России
- срок годности 35 мес( в моем случае до 02.20)
- срок годности после вскрытия 12 мес
Имеется защита от «шаловливых ручек» с логотипом брэнда:
Открываем коробок и видим
защиту-перегородку на случай непредвиденных казусов при транспортировке:В коробке находится
стеклянный бутылёк, оснащённый пипеткой, она меня устраивает,
единственный минус - короткая, когда средство подходит к концу доставляет дискомфорт в набирании.
Некоторая информация дублируется c упаковки:- название
- логотип
- обьем 10 мл.
Также имеются маркировочные знаки, один из них говорит о сроке годности после вскрытия 6 мес:
И только при написании этого отзыва я обратила внимание на
не соответствие сроков годности после вскрытия. Какой же верный 12 мес или же 6 мес? Конечно же, что этого бутылка хватит максимум на месяц, но все равно хотелось бы конкретики:
Комбинированная кислота достаточно жидковатая, прозрачная, запах легкий, непринуждённый, приятный:
А теперь о моих впечатлениях, ощущениях.До Комбинированной кислоты у меня в любимчиках были Алоэ и Улитка от DNC, думала, что и от этого средства буду в восторге( судя по хвалебным отзывам), но нет, моих надежд не оправдала. Не смотря на то, что консистенция жидковатая, мне достаточно было 3 капель на лицо, включая область глаз и шею. Наносила два раза в день: Утром и вечером. Первое время вроде бы мне и нравилось, хотя появились кое-где штучные высыпания, но я подумала, что это реакция на новое средство. Но потом, спустя неделю-полторы, как то перестало мне хватать увлажнения, даже в области щёк появились шелушения, да и мои прыщи в одном месте проходили, а в другом появлялись. Но я пользовалась, на Комбинированную кислоту не грешила. Спустя 3 недели использования я решила перестать пока ей пользоваться, перешла на Коллаген и вуаля, все мои высыпания прошли как по мгновению волшебной палочки.
Так что делаю вывод, что Комбинированная кислота не подошла моей коже.
За 3 недели использования у меня ещё осталось немного средства, думаю этого ещё хватило бы приблизительно на дня 3-4:
Итог: понравилось мне исполнение, люблю пипетку, но к великому моему сожалению мне не подошла?. Призыв «не рекомендую» делать не буду, потому как все мы знаем, что все индивидуально!
Всем пока?! До новых встреч?!