Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 15:43

Приветствую Всех, кто заинтересовался и заглянул!

Сегодня я хочу рассказать о Комбинированной гиалуроновой кислоте бренда gemene.

Мне 40 лет, кожа комбинированная, бывают высыпания( реакция кожи на неподходящий уход), расширенные поры, ну и конечно же имеются морщинки, куда же без них?.

Комбинированную кислоту я получила в подарок, но ее можно приобрести в ИМ:

• Wildberries - сегодня цена со скидкой 272 руб( в РБ - 9.09 BYN)
  • dnctorg - цена 434,00 руб.

Вот собственно и сама Комбинированная гиалуроновая кислота:

Комбинация высоко-, средне- и низкомолекулярных гиалуроновых кислот.

Еще более эффективное противовозрастное средство для восстановления эластичности, наполненности и увлажненности кожи.

Активность гиалуроновой кислоты, отвечающей за упругость, эластичность и подтянутость кожи, теперь выходит на новый уровень. Крупные молекулы с большим весом действуют на внешнем уровне, напитывая клетки кожи, подтягивая, увлажняя и защищая их. Молекулы гиалурона с меньшим размером легко проникают в менее доступные слои кожи, создавая более длительную и глубокую гидратацию структуры.

Комбинация молекул гиалуроновой кислоты с разными массами создает оптимальную систему для борьбы против морщин и других возрастных изменений кожи, связанных с потерей увлажненности и наполненности клеток

Упаковка - картонный коробок, выполненный в сине-красных-золотистых тонах. Хочу отметить, что исполнение упаковки продукции gemene выглядит очень презентабельно! Вся нужная и полезная информация находится на ней:

• название
  • логотип
  • обьем 10 мл

• описание
  • использование

• состав( ничего лишнего)
  • продукт неживотного происхождения
  • адрес на территории России
  • срок годности 35 мес( в моем случае до 02.20)
  • срок годности после вскрытия 12 мес

Имеется защита от «шаловливых ручек» с логотипом брэнда:

Открываем коробок и видим защиту-перегородку на случай непредвиденных казусов при транспортировке:

В коробке находится стеклянный бутылёк, оснащённый пипеткой, она меня устраивает, единственный минус - короткая, когда средство подходит к концу доставляет дискомфорт в набирании. Некоторая информация дублируется c упаковки:

• название
  • логотип
  • обьем 10 мл.

Также имеются маркировочные знаки, один из них говорит о сроке годности после вскрытия 6 мес:

И только при написании этого отзыва я обратила внимание на не соответствие сроков годности после вскрытия. Какой же верный 12 мес или же 6 мес? Конечно же, что этого бутылка хватит максимум на месяц, но все равно хотелось бы конкретики:

Комбинированная кислота достаточно жидковатая, прозрачная, запах легкий, непринуждённый, приятный:

А теперь о моих впечатлениях, ощущениях.

До Комбинированной кислоты у меня в любимчиках были Алоэ и Улитка от DNC, думала, что и от этого средства буду в восторге( судя по хвалебным отзывам), но нет, моих надежд не оправдала. Не смотря на то, что консистенция жидковатая, мне достаточно было 3 капель на лицо, включая область глаз и шею. Наносила два раза в день: Утром и вечером. Первое время вроде бы мне и нравилось, хотя появились кое-где штучные высыпания, но я подумала, что это реакция на новое средство. Но потом, спустя неделю-полторы, как то перестало мне хватать увлажнения, даже в области щёк появились шелушения, да и мои прыщи в одном месте проходили, а в другом появлялись. Но я пользовалась, на Комбинированную кислоту не грешила. Спустя 3 недели использования я решила перестать пока ей пользоваться, перешла на Коллаген и вуаля, все мои высыпания прошли как по мгновению волшебной палочки.

Так что делаю вывод, что Комбинированная кислота не подошла моей коже.

За 3 недели использования у меня ещё осталось немного средства, думаю этого ещё хватило бы приблизительно на дня 3-4:

Итог: понравилось мне исполнение, люблю пипетку, но к великому моему сожалению мне не подошла?. Призыв «не рекомендую» делать не буду, потому как все мы знаем, что все индивидуально!

Всем пока?! До новых встреч?!

cvetka1006рекомендует
27.10.2017
Очень жаль, мне она очень полюбилась))
27.10.2017
Я старалась, чтобы и мне полюбилась, но увы.
Все индивидуально.