Опубликовано 31 Май, 2017 - 18:47

Ничего ранее не слышала об аромате Альфа, мне его подарили, и я была приятно удивлена этому аромату. Никак не ожидала от парфюма Эйвон такой приятной композиции и вместе с тем прекрасной стойкости.

Оформлен аромат очень красиво в красных тонах с золотым обрамлением. Очень нравится градиент на флаконе.

Аромат не ягодный, хотя и кажется таковым, когда только открываешь крышку флакона.

На коже (по крайней мере на моей) он больше восточный.

На мне этот аромат сладко-терпкий. Малины не чувствую совсем, хотя сладость присутствует, она не приторная, а легкая, дразнящая нос - вот она есть и тут же смешалась с более резкими и теплыми нотками. Тем, кто хотел бы малинового компота, советую пройти мимо.

Твой аромат - это магическое сочетание нежной малины и древесной молекулы кашемира, дополненное кремовой нотой цветов жимолости.

Вот лучше не скажешь - все в точности так и есть.

С удовольствием пользовалась Альфой этой затянувшейся весной. Было еще прохладно и, на мой взгляд, для Альфы это было идеальное время! Буду дальше использовать поздней осенью.

Но сейчас, когда уже жарко, аромат становится через чур резким, жарким, удушающим. Его слишком много. Хотя, думаю подойдет для какого-нибудь торжественного летнего вечера на свежем воздухе.

Стойкость очень большая - часов 5 как минимум, особенно хорошо держится на волосах и одежде - остается до мытья головы/стирки.

Кому подойдет? Совсем молоденьким девушкам - думаю, нет.

Красивый, немного дерзкий, но в то же время очень женственный и манящий аромат, думаю, понравится девушке от 25 лет - уверенной в себе оптимистке, целеустремленной с сильным характером, но в то же время нежной и чувственной.

Спасибо за внимание!

Dinozavraрекомендует
Один из любимых ароматов моей сестры. Аромат потрясающий 😊
31.05.2017
Такой интересный аромат) Я думаю, мне бы он понравился)
31.05.2017
Сегодня читаю второй отзыв на этот аромат- захотелось самой послушать 😊
31.05.2017
Как же приятно, что аромат порадовал своим звучанием и пришелся по душе.
31.05.2017
Флакон смотрится очень красиво, но я не люблю малину в парфюме,так что скорее всего не моё 😞
Не тестировала, мне у Эйвон очень нравится Этрекшн ❤️
Удивлена, что у аромата Avon такая стойкость... По описанию - очень даже ничего
Но вот отзывы противоречивые
31.05.2017
Мне по цвету флакона кажется, что аромат должен быть хорошим :). Надо спросить у подружки, которая Эйвон заказывает, нет ли у нее пробничка 😉
31.05.2017
Для меня,не большого любителя этой тм этот очень неожиданно....заинтриговали. Надо будет попросить у дочери такой флакончик заказать. 😉
01.06.2017
Мне женский совсем не понравился. А вот мужской - довольно интересен.
02.06.2017
Не знакома с таким ароматом Avon) теперь интересно его попробовать, думаю мне понравится.
02.06.2017
Люблю подобные теплые ароматы, тоже предпочитаю носить в прохладную погоду, теперь интересно послушать эту альфу 😊
Замечательное описание 😉 Будем тестить
03.06.2017
бывают у эйвон достойные ароматы)
нужно затестить этот аромат ❗
03.06.2017
Очень понравился по описанию!
04.06.2017
Стильный флакончик.
05.06.2017
красивый флакон и по описанию водичка мне нравится ❤️
20.06.2017
Не знакома с этим ароматом,- нужно послушать при возможности 😎