Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 10:46

Недавно попробовала пакетированный карт нуар ванильный в растворимом виде. А до этого в основном просто растворимый покупала, без всяких добавок. Решила попробовать что-нибудь новое. Тем более тут есть сахар и сухое молоко, другие продукты не нужны для приготовления кофе.

В общем, очень давно не пробовала кофе с подобным составом. Когда-то брала кофе три в одном другой фирмы, не помню уже какой, ну не особо он впечатлил. А сегодня, оказалось, даже пакетированный кофе стал неплохим. Конечно, не могу говорить за все виды, но этот, по крайней мере, понравился.

Итак, ванила латте от карт нуар продается в отдельных стиках. Один стик на чашку, цена его около 25 рублей. Состав не короткий, как у других подобных напитков, но все подробно расписано. Приятно удивило, что масло растительное кокосовое, не пальмовое, а именно кокосовое.

Сухой смеси в стике совсем немного, она представляет собой гранулы разного цвета. Я не стала следовать инструкции, вместо 150 мл воды добавила примерно 100 мл. Кофе получился легким, поэтому даже хорошо, что добавила меньше воды.
Приготовился кофе быстро - залила водой и перемешала. Первые секунды была густая пенка, но быстро осела.

Аромат приятный, смесь сливочного кофе и ванили, но не резкий.
По вкусу он сладкий, чувствуется молочная ваниль и совсем немного кофе. Напиток получился насыщенным, хорошо, что воды меньше налила.

В общем, этот кофе сливочный и ванильный. Любителям крепкого кофе, думаю, не понравится. А тем, кто любит кофе с сахаром и всякими добавками для вкуса, могу рекомендовать. И готовить удобно, только горячая вода нужна и кружка, и все. Пожалуй, буду брать этот вид кофе. Не часто, конечно, изредка.

marinkashokoladkaрекомендует
21.12.2024
Для любителей чего-то сладенького. Очень нежный и вкусный кофе, без излишней приторности, а готовится он очень быстро и без хлопот.
21.12.2024
Даже чувствуется легкая горчинка. А воздушная и сладкая пенка придает кофе эстетику и делает чашку еще более аппетитной.