Опубликовано 11 Июль, 2015 - 12:19

Девочки, делюсь своим опытом... Начну с того, что пробовала все и вся. Ампулы Керастас и Аминексил, разные репейные штуки и т.д. Зашла тут в аптеку Самсон Фарма за разными лекарствами. Подошла девушка (на самом деле, не очень люблю консультантов), ненавязчиво предложила Растительный лосьон Garni. Я ни разу не слышала такого... Рассказала следующее: что это растительный лосьон производится в Армении, настои из различных трав, очень помогает против выпадения волос, легко применяется. Еще и акция. Я падкая на всякие средства для волос. Ибо, волосы у меня оооочень сложные: очень легкие, кудрявые, пушистые от природы. Постоянно приходится пользоваться средствами для укладки, иначе никак (локон не формируется, и получается львиная грива).

Купила. Цена около 1500 за бутыль 80мл.

Применяется супер легко! Это первый огромный плюс для меня.

1 раз в день, желательно на ночь. Наносится на корни, разделяя на проборы.

Так и делала. Хватило примерно на 4 недели (но я не экономила!).

Сразу чувствуется, что он впитался. Ничего не надо смывать, ждать и т.д.

Производитель, действительно, Армения, а именно Арменфарм, г.Ереван. Лично у меня к их "волосам" доверие есть, всегда завидовала (по хорошему) девушкам с гривами))))

Эффект очень хороший! Примерно через 2 недели регулярного применения реально волосы меньше выпадают, учитывая мою пористость - это просто СУПЕР эффект.

Итак. Резюме: лосьон удивил. Очень прост в использовании. И я точно куплю еще 1 (как минимум).

IrinaBallerinaрекомендует
я тоже покупала где-то в июле , может в конце по 1500 шло 2 большие бутылки по акции 💰