Опубликовано 6 Май, 2016 - 17:15

Этот порошок посоветовала мне свекровь, так как она его берет постоянно и очень хвалит. Я всегда не решалась купить(цена мне казалась подозрительно низкой). Но испробовав уже довольно большое количество порошков (и не увидев особой разницы) разных ценовых категорий и разных по своей эффективности, я решила рискнуть и купить этот.

Я взяла сразу 9 кг., цена на тот момент была 205 гривен, в упаковке была мерка. Мне очень понравился результат, конечно старые застиранные пятна он полностью не отстирает, но со свежими справляется на ура. Я даже не ожидала, что он будет стирать так хорошо, я в восторге, даже кажется, что белые вещи становятся еще белее)))

Состав

Пять не ставлю, так как для меня он не идеален, но для своей ценовой категории очень достойный порошок, имеет легкий, приятный аромат, отлично стирает детские вещи, однозначно, рекомендую))

Достоинства
  • * Приятный запах
  • Економичен
  • Цена
motherlinessрекомендует
25.09.2016
Легкий и приятный аромат? Да ладно. Может мне какая-то бракованная партия досталась, но и сам порошок не очень был по запаху, а вещи после него - так вообще.