Наверное, всем хочется найти действительно рабочий продукт за привлекательную цену, и кажется, я его нашла!
Предыстория: в свое время волосы у меня успешно пережили и выход из черного в рыжий, и кучу красок и тд и тп.. как это бывает у нас у девочек
Но в какой то момент, от нервов, стрессов, всяческих худших масок в борьбе за отращивание полотна волос натурального цвета - волосы сказали мне гуд-бай... Ах, да, еще и отсутствие шапки зимой сказало свое "спасибо"..
Не думаю, что найду фотографию волос в таком виде, уж пожалуйста, поверьте на слово.
Когда я мою волосы, после ЛЮБОГО шампуня волосы становятся паклей, и там не то, что расчесать, этот валенок даже пальцами не распутать!! И поэтому мне нужен, вернее необходим бальзам для волос. МНОГО БАЛЬЗАМА.
Но, я нашла средство, которое можно использовать не литрами в неделю. Спасибо отзывам на айреке:)
Где купить: Косметические магазины, торгующие масс-маркетом. Я покупала в "Улыбка радуги"
Цена: 127 руб.
Объем: 500 мл.
Еще немного о моих волосах: по природе они тонкие, пористые и жуууутко вьющиеся (шерсть овцы вспомните)))- вот такие они при максимальной влажности в нашем дождливом Петербурге. Благодаря этим особенностям, даже не из-за внешнего вида, а из-за неудобств в войне с расческами - я их выпрямляю. И частое использование утюжка только добавляет ужаса после когда-то неудачного осветления...
Вот тут волосы после пары косичек на влажные волосы.. Кому то для такого нужно 100500 мелких кос заплести на ночь, или взять в руки утюжок- гофре, но мне просто хватило своей пушистости.
На макушке косичек не было, это чтобы было понятно, как они пушатся у меня.
вы уж просите за кривую фотку, но тут волосы как они есть. пушистые , сеченые и вообще фуфуфу.
Просто не задумывалась, что буду писать отзыв на эту маску, поэтому не додумалась сфоткать валенок во время мытья.
Итак, ближе к делу:
Маска для волос с кератином для поврежденных волос. Но! я ее использую, как бальзам. Не знаю, правильно это или нет,но надеюсь, что банками с помидорами за это Вы меня не закидаете.
Упаковка средства: Стандартная для подобных масок. Выполнена из пластика, с завинчивающейся крышкой. Так как сама маска не густая (не сильно густая), то для меня это не очень удобно. За это мысленно снимаю пол звезды.
Банка широкая. Мокрыми руками ее не удобно завинчивать обратно, и уж тем более не удобно это делать, когда стоишь под душем.
Органолептические свойства: маска жидковатая, розового цвета.
Запах: Пахнет она ванильными конфетами! ♡♡♡♡♡ И фишечка вот в чем: при мытье запах не очень яркий, но по мере высыхания волос - становится более ощутимым. Мне это нравится, запах на волосах не ядерный и не химозный, держится пару дней. (Мою голову раз в 2 дня просто)
*** Небольшой прикол: вот можете считать меня немного дурной, но во время стресса имею поганейшую привычку зажевывать кончик волоса на одной прядке. Короче, они сладкие.***
Вымывается с волос легко, волосы после нее мягкие и податливые.
Как маску использовала - результат даже чуть хуже, чем если держать 3-5 минут...Волосы становятся более жесткими, что ли.. поэтому ставлю средству 4.
И еще, банки хватает не на очень долго. Как и обычного бальзама.
На этой фото волосы без выпрямления, по челке видно, что волосы гладкие и лежат смирно!!))
Ну а здесь они немного приглажены утюжком.
(И нет, я тут не голая!:))))))
А ЕЩЕ Я НА ЕГО ОСНОВЕ ГОТОВИЛА САМОДЕЛЬНЫЙ ЯРКО-РОЗОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС!)
Спасибо, что дочитали до конца!) Рада, если помогла выбрать рабочую лошадку в уходе за волосами!)