На днях приобрела себе новый дезодорант. Потею я очень много, поэтому стараюсь найти что то хорошее, что действительно может помочь. Решила попробовать что то новое и приобрела парфюмированный дезодорант faberlic INCOGNITO.
Вообще не люблю парфюмированные гели, лосьоны и всякое такое, как то не к душе, но мне понравился запах и покупала я его со скидкой всего за 130 рублей.
На следующей день после покупки решила попробовать, и оказалась в восторге. Пахнет он и правда очень приятно, настолько, что перебивает запах пота напрочь, и держится целый день. Даже вечером от меня продолжало пахнуть дезодорантом. Но это еще не все.
Помимо того, что он перебивает запах пота напрочь, он еще и работает. Никакого пота, даже намека на него, подмышки сухие не липкие. Следов он никаких не оставляет, для меня это огромнейший плюс, потому что ненавижу белые пятна на одежде.
Еще мне нравится то, что это не шариковый дезодорант, а аэрозольный. Распылять его надо на расстоянии 15-20 см и благодаря этому кожа подмышек не липкая, он сразу же высыхает на коже.
На мой взгляд его достоинства очевидны и во много раз превышают недостатки.
Достоинства:
1.Действенный и эффективный.
2.Приятный аромат.
3.Никакого запаха пота.
4.Доступная цена.
5.Не оставляет белых следов.
6.Быстро сохнет.
В недостаток я бы включила только то, что иногда он перебивает запах духов, ну лично мне так казалось, в остальном он работает на все 100%.
Непременно куплю еще. Советую всем! Если вам понравился мой отзыв и он действительно стал чем то полезен ставьте +
Всем хорошего дня!