26 июня делали заказ мебели по акции - диван за 3000, стенка Мальта и стол трансформер - все что нужно, чтобы обставить хорошо комнату)) Радости не было предела. Продавец сказала что доставка будет в течение 2х недель. На этом видимо вся радость и закончилась.
Прошел месяц, уехали в отпуск на 2,5 недели, думали что за это время нам все таки привезут мебель, но нет, и тут не угадали. В договоре написано что срок доставки 39 рабочих дней!!! Ладно, ждем и надеемся дальше. спустя 1,5 месяца под конец срока доставки наконец-то привезли стол. Про даты доставки остальной мебели так и не известно ничего.
Звоним в магазин, узнаем у продавцов, они так же ничего не знают - ждите.
После просрочки срока доставки наконец то привозят стенку. Собираем сами. Не хватает трех винтов и не можем прикрутить дверцу. К слову - до этого заказывала уже шкаф и комод в этой конторе, так же не хватало тех же самых винтов - в тот раз объехали все магазины города, нигде таких и не видели...Но в прошлый раз хоть доставка была за 2 недели, что порадовало.
Для того чтобы получить винты, нужно звонить не в отдел где покупали, а по телефону службы поддержки, который притом еще и не бесплатный. И пока дождешся своей очереди - когда я звонила я была 25 в очереди))) - потратишь кучу денег только за звонок. Ладно хоть тут мастер пришел на следующий день после звонка, принес нужные винты и даже дверку прикрутил, за это плюсик.
Едем дальше...диван....Нас две недели уже кормят словами что "На этой неделе сказали что всю просрочку закроем, и до конца недели Ваш диван Вам привезут", но не тут то было. Сегодня после звонка в отдел где покупали мебель и выяснения когда же все таки я увижу свой диван, спустя 2 месяца после заказа - меня клятвенно заверили что привезут до конца недели. После моей просьбы позвонить все таки в отдел логистики и уточнить все таки на самом ли деле диван нам привезут, мне сказали что перезвонят через час и все точно скажут.
Звонка я так и не дождалась, но вечером позвонили почему-то не мне а свекрови уже из отдела логистики я так понимаю, и сказали что на этой неделе дивана все таки не дождемся, и что будто бы нас предупреждали о задержке доставки на 3 недели!!! Не знаю уж кто кого предупреждал (но точно не нас), но мне только две недели обещают что я вот вот, чуть ли не завтра получу долгожданный диван.
Ах да! Грузчики приезжали явно с похмелья, от которых разило за километр, и им никак не доверишь сборку мебели, неизвестно что из этого получится вообще )
Для сотрудников Много Мебели - договор №СМ04С000000602 от 26 июня 2016 года
P.S. Я понимаю что я не первая, я и не последняя кто поведется на акции Много Мебели и купит там что-нибудь, и будет ждать 2, а то и 3 месяца доставки, но все же хотела всех предостеречь от покупок там. Замучаетесь вызванивать и выяснять все.
Теперь даже не знаю когда привезут...и привезут ли вообще) Консультируемся с юристом, подаем в суд. Радует что в отдел много мебели звонила с рабочего, и шла запись звонка - поэтому все обещания продавцов записаны и уже сохранены.