Расскажу о диване Монако, приобретённым в КРЕДИТ, что особенно бесит.
Диван Монако: в указанном месте просел матрас до пружины!
Брали диван для гостиной,пользовались обычно,посидеть перед телеком,поспать.
Что касается задержек и стоимости доставки написано много. Собственно, решили собрать своими силами, отказавшись от платной сборки. Дело это оказалось не из лёгких, инструкция у китайцев на китайском понятнее.
Одна подушка, что на козетке,опирается на обтянутый тканью кусок дерева,который в случае чего надо куда-то постоянно убирать. Ну ладно, смирились с этим.
Более того,на нем неудобно спать. Продавцы в магазине нахваливали его матрас,заявляя, что на всей площади дивана он одинаковой жесткости и никогда не проседает. На деле оказалось все печальнее. Когда спишь, то попа проваливается, то рука втыкается в кусок дерева под матрасом.
Через 2 недели отвалилось колесо,на котором выезжала передняя часть.
Но что особенно убило,то что сегодня обнаружила просевший матрас,по сути,в этом месте кусочек ткани,под которой пружина. Это полный писец!
В общем, буду обращаться в компанию с целью ремонта,надеюсь в этом не откажут, ведь заявлена гарантия 18 месяцев, из которых за 3 это чудо показало все свои неприятные секреты.
Вследствие этого, могу только сказать, что не стоит приобретать данный диван,а вообще обращаться в данную компанию. Я после такого надувательство туда точно ни ногой!
Итак,22 ноября пишу продолжение и немного подкидываю звёзд за сервис, но не за качество дивана!
Сегодня пришёл мастер, с момента заявки прошло не больше 20 дней,что приятно, боялась, что реально 45 дней будет идти. Мастер быстро и добросовестно устранил причины поломки, выяснилось, что у всех диванов Монако последней серии, где пружины змеевидные, есть проблемы с близким расположением пружин к краю матраса в центре дивана,вследствие чего, матрас железно завалится под пружину в 99% случаев использования этого чуда. Мастер стянул пружины между собой прочной бичевкой мебельной и отвел немного от края. Сейчас все стало хорошо.
Что касается колесиков,они у нас были приделаны слишком короткими саморезами. Тут и отваливание колесиков. Мастер их привинтил по-человечески, спасибо.
Тут собственно и все. 2 звезды я накинула именно обслуживающей компание, которая сотрудничает с Многомебели в Уфе, там ребята честно исправляют косяки производителя. В остальном, мнение моё о компании и их продукции не изменилось.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели