Опубликовано 4 Январь, 2015 - 13:22
Не ожидала такой подставы от Фаберлик
Недостатки
- Волосы слипшиеся
- Сушит волосы
tymanchiне рекомендует
Тоже самое, но мне понравилась маска из этой серии.Очень хорошо увлажняет и питает волосы
Значит, я не одна такая)) Спасибо, про маску буду знать теперь)) хотя я маски и бальзамы почти не жалую, а вот дочь их очень любит.
А у меня такой же отвратительный эффект от шампуня с клюквой из другой серии Фаберлик. Очень разочаровал!
Хорошо, что предупредили, а то я в следующем каталоге на него глаз положила, они будут по 69 рублей, теперь не буду брать.
Но вот шампунь для блондинок у Фаберлика мне относительно понравился. Он из этой же новой серии, в таких же почти плоских флаконах. В нём силиконы, наверное из-за них. Понятно, что они не для здоровья волос, но хотя бы чисто внешне уход за волосами есть. Поэтому я ещё так разочарована. Кто бы мог подумать, что в одной серии такие разные шампуни..((
Хотя, судя по отзывам, от него у народа тоже впечатления не ахти.
Хотя, судя по отзывам, от него у народа тоже впечатления не ахти.
Если интересно, вот мой отзыв на шампунь с клюквой: http://irecommend.ru/content/volosy-nastolko-zhest... , впечатления у нас с Вами похожие.:(
Я этот шампунь тоже "домыла" ,но добавляла в конце мытья чужой кондиционер и тогда был эффект вымытых волос. Но когда добавляла бальзам с амлой,то там не "рожь под трактором лежала" ,а прибежала собака,прогнала трактор ,съела рожь и начисто все вылизала.((((((((((((((
Удивляюсь,что кому-то этот бальзам подошел 😏 Я его задвинула подальше и еще не придумала какое место им помазать,раз он так хорошо все прилизывает 😠
А я совсем неподходящие шампуни по назначению не использую)) я их использую как шампунь для тряпочек разных, например, для тряпки возле порога)) Но таких вот ужасных шампуней за всю мою жизнь всего 4 и набралось. Один эйвонский для объёма в старой версии, один от Гарньер и один от Шаума на 7 травах (от этого волосы были в порядке, а вот на коже начались беспорядки 😂 ). Отзыв писала только на эйвонский, если что))
Маску ради любопытства всё же возьму, наверное, когда будет приличная скидка. Собака весёлая у вас)) Посмотрим тогда, какая у нас будет))
Иулия, ваш отзыв сразу же нашла, ещё до того, как вы ссылку выложили))
Спасибо за комментарии всем))
Иулия, ваш отзыв сразу же нашла, ещё до того, как вы ссылку выложили))
Спасибо за комментарии всем))
Не знаю в теме я или 😂 нет, но мне нравилась шаума Q10. а если вообще,то от шампуня,как мне кажется, ждать ничего не стоит (кроме как очищения хорошего).самое главное делает маска или бальзам.
Lioness12345, вы правы, но шампунь шампуню рознь.:) В идеале, хороший шампунь должен очищать основательно, но бережно. С таким и маски в радость, и бальзамы. Но встречаются и такие шампуни, которые очищают довольно-таки жестко, делая на голове самое настоящее гнездо, или, наоборот, не промывают толком. В таких случаях даже хороший бальзам всё-равно, что мертвому припарка.:)