Опубликовано 3 Март, 2014 - 13:47
Не то пальто(+небольшое визуальное сравнение с лавандовым гидролатом)
Femme Fataleрекомендует
мне нравится, как пахнет розмарин, но в умеренных, так сказать, дозах, если резко и навязчиво, то нет, даже если бы средство было идеальным, не купила бы.
А я вот, ну никак не могу понять прелесть гидролатов... для меня это вода с парой капель масла и все тут. 😕
Розмариновое масло хорошее вполне приятно пахнет травой, а плохое -ерундой))))
Хотя вот , если запах неприятен, то ароматерапевты рекомендуют не пользоваться такими средствами.
Мне воду оливы одно время хотелось, но не знаю какая она на нюх 😊
Мне воду оливы одно время хотелось, но не знаю какая она на нюх 😊
Всем спасибо за то что заглянули и ваши комментарии!!!
Волчиц@, гидролат, это вода дистиллированная через растение, если говорить по простому, и к воде с ЭМ она не имеет отношения, это разные вещи 😎
Моя кожа очень капризная, поэтому воздержусь от гидролата, хотя всё интересно попробовать. 😊
Когда я читаю о запахах, от которых морщатся все домашние, мне непременно хочется себе это средство, любопытство очень сильно 😁
У меня пока только ЭМ розмарина; запах очень своеобразный, но я норм отношусь к таким.
Спасибо за сравнение с лавандовым)) вот тот очень хочу попробовать 😊
Спасибо за сравнение с лавандовым)) вот тот очень хочу попробовать 😊
Ого, не думала, что даже гидролат розмарина делают 😊
ЭМ розмарина очень люблю: эффективное, запах не раздражает 😊
ЭМ розмарина очень люблю: эффективное, запах не раздражает 😊
В общем так себе гидролатик))) у меня тоже что-то было не очень удачное от душистого мира в плане запаха
Спасибо за Ваш выбор!
Учтем Ваши замечания по аннотациям на этикетках гидролатов- дополним, конкретизируем.
- Что касается дозаторов, то после тестирований и опросов, выбор остановился на распылителях для малых объемов воды 100мл и 250мл. Если Вы находитесь вне дома, то увлажнять лицо удобнее с помощью распылителя. А в домашних условиях просто подносится спонж к устью распылителя.
- По поводу покраснения лица после скрабирования и нанесения гидролата розмарина, то скорее всего прилив крови и активность гидролата спровоцировали такую реакцию. Мы бы порекомендовали попробовать еще гидролаты Ромашки, Календулы, Василька.
- При использовании гидролата Розмарина для волос: после мытья прополоскать их небольшим количеством гидролата. После высыхания волосы теряют аромат розмарина. Но результат в большинстве случаев положительный - волосы укрепляются, имеют здоровый вид, блеск, перхоть пропадает. На заводе разработали новую серию гидролатов и масел для оздоровления волос Alutash Premium Hair([ссылка]). Учитывая Ваше настороженное отношение к эфирному маслу розмарина, я бы порекомендовала попробовать гидролат Ultra Hold.
С уважением, консультант Оксана, ТМ "Душистый мир".
С уважением, консультант Оксана, ТМ "Душистый мир".
Всех благодарю, за проявленный к отзыву интерес!!!
dushistyy_mir, а мне не понравился распылитель, и за столь развёрнутый комментарий спасибо, но ваши рекомендации не совсем актуальны для меня, так как этот гидролат уже давно закончился, а повторять его покупку я не собираюсь. Хотя, возможно, люди, впоследствии прочитавшие мой отзыв найдут его развёрнутость(комментария) полезной для себя.