Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 22:24

В последнее время несмотря на молодость стала замечать у себя морщинки горизонтальные на шее. Не знаю то ли только появились, то ли просто внимания не обращала. Но суть не в этом. Решила, что пора прибегнуть к возрастным кремам против морщин. Но так как стоят они все не мало, мое внимание привлекла вполне доступная по цене сыворотка от марки Bielita. Сыворотка подходит для лица, шеи и декольте. Тюбик компактный, стоил в районе 90 рублей. Сыворотка обещает подтянуть контур лица, повысить упругость и эластичность. Это как раз то, что нужно. Несмотря на то что она расчитана на возрастную категорию 40+, думаю хуже от ее применения не станет. Пользуюсь ей уже около недели. Не могу сказать, что морщины пропали или разгладились, но кожа действительно стада более гладкой и нежной. Может, если пользоваться ей достаточно долго, то и разгладится всё. Наносится сыворотка очень легко, наверное, она на водной основе, потому что текстура легкая и не оставляет жирных следов. Ограничений в количестве нанесений нет, можно использовать так часто, как это необходимо. Если использовать совместно с кремами против морщин, думаю, эффект будет еще лучше. Так же неплохое средство в зимний период для увлажнения и защиты кожи. Не пробовала пока в качестве основы под макияж, но думаю что с этим сыворотка тоже должна справиться на ура!
Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • + не оставляет следов
  • + смягчает и питает кожу
  • Легкая текстура
  • Можно наносить часто
  • Подходит для лица и шеи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не разглаживает морщины
Agressia777рекомендует