Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 20:04

Герой сегодняшнего отзыва Сыворотка Белита-Витэкс Face Collagen+ Ремоделирующий эффект Для лица, шеи, зоны декольте.

Производитель рекомендует ее для дам 40+, но меня данный аспект, в принципе, никогда не останавливал.

Мне полных 27 и я искренне считаю, что раз в пол года/год, можно и нужно использовать лифтинговые средства для более солидного возраста.

Общую информацию по применению, составу и прочим важным штукам можно увидеть на фото

Применение:

Сыворотку я наношу всегда под крем. Кожа у меня сухая и чувствительная и зачастую увлажнения от одной сыворотки или флюида мне не хватает.

Ну и как все мы знаем, сыворотки способствуют усиленному эффекту от наших привычных уходовых средств.

Расходуется экономично, впитывается замечательно, пленкой не ложится, кожа продолжает свободно дышать.

Консистенция:

Довольно жиденькая (не как вода) сыворотка с мутным бело-прозрачным цветом.

Запах для меня не очень приятен, в целом он вроде бы и ничего, но есть в нем какая-то нотка, которая не мила моему носу.

Место покупки:

Интернет-магазин. Я вообще обожаю покупать различную косметику в интернет-магазинах, прям мания, какая то. Ну реально, вот сидишь ты ..грустишь.. работу работаешь, а тут звонок в дверь…и на пороге ОН…курьер с заветной коробочкой…ну разве не маленькое счастье и повод лишний раз улыбнуться? Лично для меня да. И вовсе не нужно быть миллионером, что бы раз в месяц баловать себя чем то приятным. Ведь есть полно бюджетных средств, с хорошим и действенным результатом. Как например и наша героиня-сыворотка.

Цена: вполне бюджетная, около 50 грн на момент покупки (Декабрь 2016 года).

Эффект:

Судить об ремоделирующем эффекте для кожи, подтягивание контура лица и т.д. мне сложно, с этим проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу) а вот то, что кожа стала более упругая и здоровая на вид – однозначно заметно.

Так же мной замечено небольшое сглаживание мимических не глубоких морщинок. И в целом вид лица более отдохнувший. Учитывая предновогодние авралы на работе, это очень кстати.

К покупке я однозначно ее рекомендую, для профилактики раз в полгода, точно не помешает.

Но в следующий раз, я куплю что-то другое, ну не люблю я на одном зацикливаться. Я просто обожаю пробовать что-то новенькое :).

И в этом часто помогают отзывы других пользователей с айрека)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • + не оставляет следов
  • + смягчает и питает кожу
  • Легкая текстура
  • Можно наносить часто
  • Подходит для лица и шеи
Недостатки
  • *запах
Alison89рекомендует