Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 14:20

Здравствуйте! Несмотря на то, что отзывов на пасту Сульсена полно, очень хочется поделиться и нашим результатом. У сына кожа головы очень чувствительная, постоянный зуд, кожа жирная, сами волосы тонкие. Как таковой сильной перхоти нет, но после мытья на второй день появляются чуть заметные чешуйки на темени.

И вот в аптеке случайно услышала я про Сульсену. Оказывается, паста бывает 1%-ная и 2%-ная. Первая используется для профилактики, а 2%-ная для лечения кожи волосистой части головы, устраняет зуд и перхоть. После того, как пролечились, можно для профилактики потом использовать уже 1%-ную пасту. Туба 75 мл стоит около 100 рублей.

Вообще-то для лечения рекомендуется использовать пасту 2 раза в неделю на протяжении 3 месяцев, но сыну помогло уже после трёх применений.

Мыли волосы, наносили пасту втирающими движениями на кожу головы, оставляли на 15 минут, потом смывали тёплой водой. Паста густая, оранжевого цвета. Почему-то многим не нравится запах, а для меня он очень приятный, немного похож на запах сирени! Улучшение заметили уже после второго применения, а после третьего вообще исчез зуд, на перхоть даже намёка нет! А мы намучались, уже перепробовали кучу шампуней, и обычные, и которые против перхоти, сейчас моет голову детским шампунем безо всяких отдушек, но никогда не было такого потрясающего результата! Просто чудеса какие-то! Сын весь в счастье!

Теперь хотим приобрести шампунь Сульсена ( кстати, чтобы был лучший результат, пасту можно использовать в комплексе с шампунем ), а себе хочу купить масло витаминизированное Сульсена для укрепления корней и роста волос. Честно говоря, не думала, что будет такой результат, причём довольно быстро. Так что пасту могу смело рекомендовать, не сомневайтесь, она действительно помогает! И стоит недорого!

Спасибо, что прочитали. Если для кого-то отзыв окажется полезным, буду очень рада!

Достоинства
  • Действительно работает
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
Kassandra-abissрекомендует
21.11.2014
утащу в закладки 😊 вдруг пригодится
21.11.2014
Olesya_Ch, спасибо, что заглянули! Пусть лучше не пригодится, но если вдруг понадобится, то уверена, что Вы не разочаруетесь! 😊
21.11.2014
2% более сильная, ответ на поверхности.
21.11.2014
BELAY VORONA, спасибо, что зашли! 😊 Просто некоторые не знают, что бывает и 1%-ная паста! Более распространена 2%-ная. 😉
21.11.2014
Мы Клир Вита Абэ используем от перхоти, хорошо помогает, это средство запомню на всякий случай, спасибо за информацию
21.11.2014
Oqarius, а мы как раз тот шампунь, о которым Вы пишете, не пробовали, надо будет купить на всякий случай! Вам тоже спасибо за информацию!
21.11.2014
Очень эффективная паста, опробована мною на супруге и тете. 😊
21.11.2014
lama79, спасибо большое! Действительно, очень эффективная паста! И так быстро подействовала!
Да, паста просто супер!!! Мне даже с первого раза помогла!!! 2%-ая паста более сильная и эффективная.
21.11.2014
Октябрина 2, абсолютно согласна с Вами!
21.11.2014
Я знаю одну знакомую, ей отзыв точно будет полезен 😉
MiaRed, посоветуйте ей обязательно! Паста просто творит чудеса! 😊
Очень полезная информация! До Вашего отзыва не понимала в чем разница 😊
gold_sunny, спасибо! Рада, что отзыв оказался полезен! 😊
22.11.2014
Очень хорошее средство, меня она всегда выручает! Шампунь тоже пробовала -он тоже очень хороший!
22.11.2014
Sweet_carrot, спасибо! Тогда точно куплю и шампунь!
22.11.2014
Отличная паста, помогает за одно применение. Постоянно пользуюсь шампунем-пилингом для глубокого очищения, очень нравится 😊
22.11.2014
Ольга 777, спасибо, что зашли! Действительно, отличная паста! И шампунь такой обязательно хочу приобрести! 😊
23.11.2014
Мне эти средства тоже нравятся 😊
23.11.2014
lnnalina, и я просто в восторге от этой пасты!
25.11.2014
Хорошее, давно проверенное средство 😊