Здравствуйте!Этомой первый отзыв, поэтому не судите строго 😊
Начнём с того, что раньше меня беспокоила себорея и я не знала что мне с ней делать, какими средствами только не пользовалась против этого ужаса на голове, мы с мамой покупали и дорогие шампуни (лечебные) против неё,но к сожалению ничего не помогало... И вдруг наткнулись на шампунь и пасту Сульсена ,от шампуня эффекта не было вообще ,по этому пользовалась только данной 2% пастой и пройдя курс в 3 месяца,я навсегда забыла о вечно грязной голове, о белых хлопьях на одежде и голове и конечно же каростах.
Периодически появляется перхоть и я мою голову 1-2 раза в неделю с этой пастой и голова чистая:)
Применения: Моем голову теплой водой с шампунем, после чего выдавливаем пасту на ладонь и кончиками пальцев наносим массирующими движениями на кожу головы.После втирания держим 10-15 минут и смываем теплой водой
Многие обращают внимание на запах и он их смущает, а мне нормально,он меня не беспокоит совершенно)
Место приобретения:Аптека
1 фото состава
2 фото самого тюбика
3 фото консистенция пасты
4-5 фото упаковка на которой написано все о пасте
Кто это читал,огромное спасибо!И если, что-то не так простите,никогда не писала ничего подобного.