Купили совершенно случайно для малыша страдающего жутким диатезом из за надписи "гипоаллергенно".
Во-первых с первых секунд нанесения спас от зуда. Во-вторых снимает красноту и воспаление на ура. Малыш после нанесения крема на проблемные места спокойно засыпал на всю ночь. А каких средств и чудо средств мы только не перепробовали на тот момент и в большинстве своем - мертвому припарка. На крем за 30 рублей мы ну никак не надеялись. Через неделю малыш стал узнавать тюбик и притихать на момент нанесения, знал и ждал что он поможет.
Диатез к году почти прошел, а крем так и прижился на нашей полочке. Недавно открыли тубу с кремом, а он издает запах испортившегося. Моему возмущению не было предела, ведь срок годности указан два года и никак не меньше. Но знакомый фармацевт развеяла мои подозрения на раз: 1) при постоянном контакте с кислородом все крема портятся, 2) не портятся только крема пересыщенные консервантами, а в Крохе заявлено минимум консервантов и к тому же масло кедровых орешков, которое обязано было испортиться в 101% случаев, если оно на самом деле там присутствует. Так крем Кроха удивил нас не в первый раз, но в лучшую сторону.
Кстати своих свойств "пропавший" крем не потерял, успешно вымазан на руки за начало зимы, смягчает не очень, но отличное ранозаживляющее действие). Но, в первую очередь, советую конечно для малышей.