При выборе бальзама для волос я почти никогда не обращаю внимания на громкие обещания производителя о том, что этот бальзам творит чудеса и прям меняет их на новенькие!
Так как это бальзам для волос - он и так должен лечить волосы от всех проблем и как следствие выздоровления - волосы чистые, опрятные и отлично расчесываются!
От бальзамов, которые продаются сейчас такого колоссального эффекта добиться сложно, даже при длительном уходе. Особенно, если волосы хорошо подпорченные завивкой или, как у меня, мелированием. Я это хорошо понимаю и не жду мега чудес от бальзама и шампуней.
Но я очень надеюсь на помощь бальзама в расчёсывании моих сухих волос!
Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень
Купив очередной бальзам от Compliment Naturalis я уже примерно понимала, что все они одинакового качества. Не будет какой - то один лучший, а все остальные так себе.
Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень
Просто кому то по запаху и составу подходит один вид, кому - то больше понравится другой, а так же просто для ассортимента!
Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень
Мне запах, состав и влияние Бальзама для волос Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень на мои волосы не удовлетворило. Он мне показался немного жидковат, волосы не так хорошо расчесываются, как например от аналогичного бальзама - отзыв тут - Бальзам для волос Compliment Naturalis Хмель и цветы клевера.
Расход ещё больше увеличивается, так как не получая увлажнения, количество наносимого бальзама необходимо увеличивать.
Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень
Рука в банку, конечно пролазит, но извлекать бальзам все равно не удобно.
Вымывается бальзам быстро и легко, чтобы хоть как то волосы расчесать, стараюсь весь не смывать.
Лечебного эффекта я тоже никакого не заметила. Опять же я говорю лишь об опыте использования только одной банки данного бальзама. Возможно, для достижения эффекта,который обещают производители, нужно пользоваться данным бальзамом длительное время. Для меня это получается не выгодно при таком расходе на мои длинные волосы!
Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень
В средстве по уходу за волосами Compliment Naturalis для восстановления Миндальное масло и женьшень для меня больше минусов, чем плюсов, не вижу выгоды для повторного приобретения этого бальзама!