Опубликовано 21 Июль, 2015 - 12:07

Пляжный сезон уже в разгаре, а вот привести ножки в порядок хочется быстро и просто. Для этой цели я уже не в первый раз пользуюсь носочками для пилинга.

Данные носочки я приобрела в интернет-магазине "Азия.

Цена: 370 р.

Ссылка на продукт

В упаковке лежат тканевые пропитанные носочки.

Они запаяны, также в комплекте идут наклейки, чтобы плотно закрепить носки на ноге.

Просидеть в них нужно 2 часа. Желательно именно просидеть, чтобы жидкость обволакивала ножки равномерно. Не рекомендуется использовать такие пилинговые средства, если у вас есть ранки и порезы на ногах. Также нежелательно проводить эту процедуру чаще, чем раз в полгода.

Никаких неприятных ощущений не возникло: просто мокро и скользко.

По прошествии 2 часов снять носочки и смыть остатки водой. Начало отшелушивания должно наступить на 5-7 день. В этот период нельзя пользоваться абразивными средствами, пемзой. Я обычно просто парю ножки и кожа сама начинает отходить.

Но в этот раз пилинг был очень слабым. Кожа просто шелушилась, но не сходила "пластами".

Фото до и после.

Да, кожа стала мягче, но идеального результата, как прежде, не получилось. Видимо, носочки немного слабоваты.

Если вы хотите эффект посильнее, то я бы порекомендовала эти носочки. Стоят они дороже, но справляются даже с очень проблемными пяточками (опробовала на своей маме).

Больше о моем заказе в интернет-магазине «Азия» и фото покупок тут.

ஐஐஐஐஐஐ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ ОТЗЫВЫ! ஐஐஐஐஐஐ

@_vensdi_не рекомендует
21.07.2015
лучше уж куплю другие носочки
21.07.2015
Жаль, хотела покупать эти носочки, но видимо, буду пользоваться уже проверенными
21.07.2015
Так давно хочу попробовать, эти брать не буду точно! Спасибо!
21.07.2015
слабоваты-это плохо, не для меня эти носочки 😞
21.07.2015
Результат честно говоря не особо впечатлил, особенно с учетом стоимости. 😞
21.07.2015
ни разу не использовала такие.
21.07.2015
Пробовала похожие носочки, были такие же ощущения - "мокро и скользко". А как я потом чапала в ванну, чтобы их снять... Это надо было видеть 😁
21.07.2015
В мейтане такие носочки есть, вот они работают на все 100)
21.07.2015
слабоваты оказались, тони моли подкачал 😕
21.07.2015
Много слышала о них, но сама пока не пробовала.
21.07.2015
Тканевые это хорошо! Намного приятней чем пакеты..
21.07.2015
Ради интереса хотела тоже купить такие носочки, но теперь понимаю, что от ничего ничего не стоит ждать
21.07.2015
Если встретите в продаже эту штуку, купите обязательно. Я одному товарищу легко в божеский вид привожу ноги. А с носочками все как-то надолго затягивается.
Слабоваты ...
21.07.2015
Моя дочь где-то нашла носочки и перчатки для пилинга за 800 рублей, силиконовые. Внук успел их обновить, одел и побегал по двору. 😊
21.07.2015
Ноги в них прикольные 😊 Я почему-то по другому представляла, что обтянут как трикотажные 😊
21.07.2015
Интересно было почитать,что за зверь такой:)
21.07.2015
Да, результат мог бы быть и лучше 😕
21.07.2015
как-то уж очень слабо(( я просто брала всему семейству носочки с Али, то даже очень запущенные ноги взяло получше
21.07.2015
Жаль, что нет должного эффекта
21.07.2015
интересные носочки, не пробовала такие 😊
21.07.2015
Обидно, я думала, такие носочки хорошо работают
22.07.2015
Видно не суждено случиться нашему с ними знакомству)))
Ндааа, разочарование 😕
22.07.2015
думаю, что мне будут в самый раз, потому что я сильные пилинги не использую.
22.07.2015
Мда...Что-то эффект явно слабоват..
я не люблю такие носки!
23.07.2015
давно хочу попробовать такие носочки) теперь хоть знаю что эту брать не стоит
от носочков все же жду большего результата, есть лучше даже в этой ценовой категории.
23.07.2015
Думаю, мне такие подойдут, т.к. у меня почти нет проблемных мест.
Хотя зря производитель не заявляет, что это легкий пиллинг. 😕
23.07.2015
Да уж, что-то эффект уж совсем не тот, который хотелось бы увидеть, жалко, что эти носочки оказались не самыми лучшими в своём роде 😕
05.08.2015
TONI MOLY разочаровал 😕