Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 18:42
Не писала отзыв до тех пор, пока не сходила к ювелиру! Кто-нибудь проверял достоверность серебра, заказанного с Китая? Я считаю, это необходимо делать перед написанием отзыва на такое изделие. (Фото цепочки спустя 2,5 месяца, а также проверка иголкой)
Достоинства
- Не чернеет
- Хорошее качество
Кошка На Веткерекомендует
Сама заказала серебро и вот жду, мучаю себя вопросом серебро или нет? спасибо за отзыв)
e-NOTik , Спасибо)
Goksana , Не за что) Напишите тогда в личку, как получите)) интересно)
Goksana , Не за что) Напишите тогда в личку, как получите)) интересно)
красивая цепочка да ещё из настоящего серебра - вот этого я точно не ожидала от китайцев 😲 😂
вот это разброс цен! дешевле в три раза и действительно серебро, аж не верится! подпишусь на этого продавца, пригодится. А где настоящего ювелира найти можно в городе, подскажите, мне он тоже нужен проверить кое-какое изделие.
Какая вы молодец, что пошли к ювелиру) тоже все купленные изделия проверяю, а как же иначе?)
Людочка85, Мы у этого ювелира давно уже делаем (спаиваем) цепочки и т.п....золото и серебро. Он работает в ювелирной мастерской. Наберите в поисковике своего города Адреса юв-х мастерских, может где отзывы будут..
Обычная классическая цепочка. А мы любим всегда со скидочками покупать серебро в "Кристалле", у меня уже его куча:-)
Лоратина, Ну да. Цепочка, как цепочка) Только не как у других - почернела или облезла(( Я тоже в Кристалле часто покупала по карточке со скидкой))
Вообще, если серебро не родированное, ему свойственно чернеть. Я бы побоялась все же заказывать такое изделие в интернете. У меня есть любимый магазин в Краснодарском крае. И летом, когда уезжаем с детьми отдыхать, покупаем там серебро.
Интересный отзыв.
Даже жаль, что я не любитель серебра, у меня так - либо золото, либо вообще ничего.
Огромное спасибо что проверили и только после этого написали отзыв!Я тоже когда пишу отзывы всегда вначале использую до конца и только после этого пишу отзыв!...То что цепочка оказалась настоящей за такие деньги для меня ШОК!=)Если бы не вы, так бы и не поверила бы в это)))
Хорошо, что продавец честным оказался) Хотя иногда таким образом и в ювелириных магазинах обманывают 😊
Твоя весна Серебру свойственно чернеть, но точно не через месяц. Оно может и год быть в первоначальном виде. Есть и вовсе почерненное серебро. У меня много цепочек, кулонов и т.п. из серебра и не все темнеют, причем куплены в хороших ювелирных магазинах. 😉
Девочки, отзыв обновила, чтобы наверняка не было ни у кого сомнений)
Девочки, отзыв обновила, чтобы наверняка не было ни у кого сомнений)
Я бы побоялась заказывать серебро, не доверяю все таки Китаю)) Цепочка и спустя 2 месяца как новенькая)))
smetanyusha Я тоже боялась)) Но кто не рискует, тот не пьет шампанского 😉 Тем более куплена она не за 150 и не за 300 рубликов)
Ещё 50 комментариев