Опубликовано 9 Август, 2021 - 20:13

неделя или более
    меньше 10 долларов

Здравствуйте.

В магазине «Ювелир Карат» я купила эту цепочку.

Это сеть международных ювелирных магазинов.

Стоила она 24 бел. рубля. На нее была 50% скидка, и я решила, что она мне надо.

Веса в ней 2 грамма, и в эти несчастные граммики поместилось 50 см серебра цепочки с небольшими шариками, появляющимися (повторяющимися) с определенной частотой по всей длине.

Шарики граненые. Плетение якорное - самый простой и минималистичный вариант, никаких хитросплетенных комбинаций. Звенья имеют одинаковый размер, овальную форму.

Замочек прочный карабин.

В результате нетленная классика обычного привычного якоря дополнена (наполнена) интересными деталями и смотрится оригинально, цепочка с двойственной натурой.

"Позволь с нежнейшим дерзновеньем
Обнять твою ей шею вкруг"

Мною куплено много украшений из серебра в этом магазине: и цепочки, и браслеты, и кольца, и серьги. Все носится замечательно, не темнеет, не ломается, только теряется иногда. (Дочь потеряла сережку).

На эту цепь дан талон на гарантийное обслуживание, раньше такого не было.

Конечно, она требует нежного и трепетного обращения, виду своей тонкости и звонкости. На прочность проверку не проходила.

Красивое, изящное, хрупкое дешевое украшение. За недорогим серебром советую ходить в магазины «Ювелир Карат».

Достоинства
  • Недорого, симпатично
Августа71рекомендует
09.08.2021
Очень нежно и красиво! А цена- фантастика! Мне кажется, что в ушки просятся лаконичные серебряные гвоздики. Но это чисто мое ощущение. 😊
Цепочка — мечта
10.08.2021
Красиво лежит.
15.08.2021
Прелестная вещица ❤️
17.08.2021
Приятная и недорогая. Порвётся, можно вместе с прочим серебряным ломом переплавить на новое украшение.
30.08.2021
Ну вот штош они теряются-то