Посмотрела новый фильм " Империя акул", 2017 года. Впечатления от просмотра конечно же остались, в большей части положительные. Были конечно же и моменты, которые смутили меня не много.
Вообще это идет боевик, и ужасы. Смысл фильма заключается в некой войне между кланами людей, которые выживают в просторах океана. В принципе вся борьба происходит, за источник воды.
Сначала мне не совсем был понятен смысл всей истории, но все же интерес был. К тому же снимались хорошие, и всеми любимые актеры.
Что насчет акул, они в фильме занимаю, можно сказать не мало важную роль. Они играют в роли убийц, которых когда-то приручил к себе, один из злобных кланов, с помощью техники. И управляют ими в своих целях, с легкостью расправляясь с не нужными ими людьми.
И только в середине фильма я поняла почему вообще все люди живут на воде, а оказалось что была всемирная катастрофа.
Фильм если честно очень насыщенный, не всегда знаешь что будет через пять минут. Этим он и подогревает интерес к просмотру. Безусловно графика, и озвучка на высшем уровне.
Конечно ни может не радовать концовка, всегда люблю счастливый конец. Но в принципе он был и ожидаем, так как многих других подобные концы. Но это только плюс.
Обязательно рекомендую посмотреть эту новинку, все самые интересные моменты не написала.