Доброго времени суток! 😊 Сначала на новый год я приобрела 1 оттенок Raspberry Rush(сочный малиновый) ,поэтому его упаковка отличается) Позже докупила еще 2 оттенка это Charming Рink(очаровательный розовый) сейчас он заменен другим оттенком в каталоге и Cherry Picked(спелый вишневый). По началу я была в восторге,а потом немного разочаровалась(
Давайте о плюсах этой помады:
- Красивые оттенки.Представлена она в 8 оттенках
- Экономичный расход.При регулярном использовании минимум 4 раза в неделю мне хватило на 7 месяцев.
- Удобное нанесение.Сделана она в виде стержня маркера,что облегчает нанесение.
- Удобный флакон помады в виде маркера.Его удобно держать в руке.
- Текстура
- Производство Германия
- Не плохая стойкость
Собственно плюсы на этом и заканчиваются.
Мне не понравилось:
- Цена.Для такого качества цена слишком завышена,я так же пользуюсь белорусской косметикой и хочу сказать,что у помад за 100-150 р качество лучше,чем у этой.
- Сушит губы.Под помады для губ я всегда наношу бальзам,но и он сильно не спасает
- При долгом использовании сильная сухость и шелушение губ
- Цвета абсолютно не соответствует палитре.Все помады эйвон в каталоге вечно отличаются от того,что приходит на самом деле,то ядерно рыжий вместо коралла,то малиновый,вместо розового и т.д.
Не смотря на такое количество недостатков помаду могу рекомендовать только на один раз,на выход,например или на фотосессию,для ежедневного использования она слишком неприятная,как оказалось,хотя первую неделю я была ей очень довольна,а потом мои губы превратились в сухари(