Опубликовано 28 Август, 2020 - 12:21

Всем большой привет 👋.

Я обожаю роллы и переодически заказываем с мужем побаловать себя. В нашем городе большой выбор доставок и я перепробовала почти все. Сегодня расскажу о новой, которую честно говоря опасалась изначальна. Увидев рекламу меня поразила их Цена, она фиксированная на все 149 рублей. Думала за такую сумму не будет ничего хорошего, но рискнув теперь заказываем только там.

👍Setberry, Ставрополь👍🍣🍱🍤

Доставка имеет две точки в нашем городе в разных районах. По мимо доставки у них не большое кафе, где можно посидеть покушать на месте. Сервис работает отлично. Есть сайт и можно позвонить на прямую, в обоих случаях все быстро, оперативно. Доставляют заказы в течении часа, но как правило их много и ждём именно час.

В меню большой выбор разных роллов, суши, гуканов, а так же есть лапша вок, напитки и другое. Сетов много, но признаюсь я не выбрала для себя ни один подходящий. Наборы не на мой вкус, но по отдельности я всегда собираю себе самый вкусный сет. Хотелось бы более интересные подборки видеть в меню, но увы.

Ожидание и реальность всегда отличаются, но в данном случае в хорошую сторону. Роллы оказалась крупные, даже больше среднего. Они с трудом помешаются в баночку с соусом. Вы наверно подумали, что там много риса, но это не так. Начинки в них тоже очень много. Я была приятно удивлена этому. Вкус тоже достаточно хороший. Все ингредиенты свежие, сами роллы тёплые и очень вкусные. Единственное что не понравилось - это в Филадельфии странный тёмный лосось. Он немного солёный и на мой вкус не очень.

Все красиво упаковано в фирменных наклейках и даже на салфетках их логотип. В целом классное оформление. Большой плюс и приятный, что с заказом идёт хорошая порция васаби, имбиря, соуса и даже вкусного соуса. Первый раз вижу бесплатный дополнительный соус. Мне показалось он на майонезе и какими-то добавкам, очень вкусный.

Я осталась довольна заказом и рекомендую Setberry, Ставрополь. Хоть и есть пару минусиков, но в целом все достойно и не дорого. Я надеюсь они будут себя совершенствовать и добавят в меню ещё ролл Канада, его увы нет там. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Всем спасибо и приятного аппетита.

Достоинства
  • Большие роллы
  • Вкусно
  • Недолгая доставка
  • Недорого
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Состав сетов так себе
СтавропольскаяД...рекомендует
Заманчиво конечно 😋
Люблю суши 🍣
А я больше роллы
03.09.2020
Очень аппетитные роллы по фото)
Крупные очень
07.09.2020
Аппетитный сет Smile .
Это просто выбрано отдельно все , наборы их мне не по душе
Какая вкуснятина 🌹😊
Вкусно 😋