Хочу поделиться с вами отзывом о замороженной смеси овощи по деревенски, фирмы Лента. Купленной именно в этом гипермаркете. Я очень люблю замороженные смеси, но так как мои любимые смеси и производители стали очень высокие по цене, приходиться искать новые варианты.
Купила на пробу. Вот так выглядит сама упаковка. Она плотная и не прозрачная, на фото привлекает содержимым. Особенно ее зеленой составляющей. На деле смесь все же больше белая с краплением фасоли и брокколи. Но я забегаю вперед.
По составу все понятно, кроме того, что там есть картошка. Я если честно даже не посмотрела на состав когда покупала. Даже скажу не так, я когда ела подумала, что это кабачок, просто он не имеет вкуса. Но уж меньше всего я ожидала картошку. Тем более безвкусную.
Срок годности два года. Можно готовить для гарниров, для основной еды, а так же заправлять супы. Причем вариант с супами надо попробовать, я думаю будет вкусно.
Да я тоже не особо посмотрела на состав и на картошку и даже не сразу поняла, что это. Интересно производитель сменился , а качество стало лучше или хуже?