Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 01:33

один раз

Смесь овощная быстрозамороженная Лента Овощи по-деревенски отзыв фото

Хочу поделиться с вами отзывом о замороженной смеси овощи по деревенски, фирмы Лента. Купленной именно в этом гипермаркете. Я очень люблю замороженные смеси, но так как мои любимые смеси и производители стали очень высокие по цене, приходиться искать новые варианты.

Купила на пробу. Вот так выглядит сама упаковка. Она плотная и не прозрачная, на фото привлекает содержимым. Особенно ее зеленой составляющей. На деле смесь все же больше белая с краплением фасоли и брокколи. Но я забегаю вперед.

Смесь овощная быстрозамороженная Лента Овощи по-деревенски отзыв фото

По составу все понятно, кроме того, что там есть картошка. Я если честно даже не посмотрела на состав когда покупала. Даже скажу не так, я когда ела подумала, что это кабачок, просто он не имеет вкуса. Но уж меньше всего я ожидала картошку. Тем более безвкусную.

Смесь овощная быстрозамороженная Лента Овощи по-деревенски отзыв фото

Срок годности два года. Можно готовить для гарниров, для основной еды, а так же заправлять супы. Причем вариант с супами надо попробовать, я думаю будет вкусно.

Смесь овощная быстрозамороженная Лента Овощи по-деревенски отзыв фото

Но и вот так выглядит сама смесь. Конечно фасоли и брокколи меньше, чем картошки. Но в сумме не плохо. А если учитывать ее цену, так совсем не плохо.

Поэтому рекомендую цена качество соответствует.

Достоинства
  • 100 % все натуральное
  • Все натуральное
  • Цена
Недостатки
  • Картошка в составе
Ylitkaрекомендует
Картофель указан в составе на первом месте! Значит там его больше всего!
Это тоже овощ. А Вы в минус ставите очевидное... странно ... отсюда и цена!
18.12.2018
Для меня картошка стала сюрпризом. Тоже не посмотрела на состав в магазине, но так продукт очень даже ничего! Производитель, кстати, изменился.
19.12.2018
Да я тоже не особо посмотрела на состав и на картошку и даже не сразу поняла, что это. Интересно производитель сменился , а качество стало лучше или хуже?
19.12.2018
Вид нарезки картофеля точно изменился, а вкус не знаю... меня устроил.
20.12.2018
На вкус картошка была никакая, даже не сразу можно было понять, что это картошка. Я даже на кабачок сначала подумала.

Посмотрела в вашем отзыве, думаю такая нарезка лучше.