Опубликовано 21 Июль, 2024 - 17:46

несколько дней

Честно, когда брала в библиотеке, даже не задумалась на основе чего эта книга. И только когда хорошо посмотрела обложку и ввела в поиске название, поняла - игра сразу с 2мя популярными актёрами одноимённая. Как уже видно, на обложке их узнать. Но и обложка то в принципе приятная на вид. Я бы даже с большим удовольствием хотела бы на домашнюю полочку такую просто из-за красивой обложки.

Прикольно, что с самого начала есть небольшие уточнения по персонажам и событиям, которые правда с первого раза мало что дают, но в последствии конечно больше ясности привносят.

Необычное начало. Как минимум интригует точно.

При упоминании слова "устойчивость", что-то прям рпг всякие вспоминаются.

Так же необычно, что тут и древний Египет вспоминается. Но мир конечно ещё та фантастика.

Имена тут конечно тоже странная штука.

Да и носятся с Америкой даже после катастрофы. Серьёзно? Других дел нет?

Не особо понятно как только дыхание может сбить тварь с толку. А сердце не колотится да?

И так же постоянные задания как только выполнишь другое тоже напоминает принцип современных и не только игр, которые не известно когда закончатся при своём однообразии. Хотя, прикольно, что тут уже есть 3д принтер. У нас пока тоже не у каждого и не гениально бывает.

На этом моменте мне конкретно казалось, что тут есть русские. Ну серьёзно, таки имена. Хотя фамилия всё таки нет, не та.

И почему-то очень даже такое описание напоминает Припять.

Я хоть и поработала в алкогольном прилично лет, но такого алкоголя на глаза вообще не попадалось. На сколько интересно редкость его достать?

Временные искажения всегда классная штука для сюжета, хотя тут они всё равно мало использовались в таком смысле.

Скажу сразу, книга конечно не закончена. Есть и вторая, которую я так же взяла в библиотеке и буду читать. Да и анонс немного есть в конце этой части. По сути, если не зацепит, то не особо то и стоит читать, но мне как не играющей было интересно, особенно с точки зрения персонажа.

Что могу сказать, книга конечно не шик, но читабельна. Чую игра интереснее и вот её в скором времени думаю поиграю.

ВерикVoronрекомендует
21.07.2024